Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
6-03-2018, 14:14 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 104)

Продолжим:

 

Стопор какой-то. Тормоз. Колом встаёт и всё тут. Не получается то, что нужно. Сел думать. Так и знал, что торопиться не надо...

 

Возвращаемся к турбине Мозенауэра. Почему она разгоняется? Потому, что вокруг шеи турбины формируется энергетический тор. Тор энергии, замкнутой на себя.

 

 

Высвобождение энергии пространственной сетки происходит по причине "загугулины". Энергия внутри нитей сетки идет по спирали и она - эта энергия - не может при вращении тела производить такие "резкие завороты", как траектория канала шеи в турбине. Поэтому энергия высвобождается и делает петлю.

 

 

И никакой смены винта там нет!!! С чего ей взяться-то? Сила трения о колбу, которая закручивает газовый поток, что в верху, что в низу направлена в одну сторону. Из-за разных диаметров основания и вершины окружные скорости разные. В верху больше. Турбулентность выше. Давление меньше, чем в низу. Возникает тяга. Трение о колбу закручивает. Заданный угол каналов обеспечивает спиральность траектории потока. И всё.

 

А разгоняет турбину тор энергии, которая высвобождается в месте ломки траектории, делает петлю, и уходит опять в канал. В турбине таких петель образуется шесть штук. Высокая, задаваемая двигателем, скорость вращения обеспечивает возможность образованным петлям энергии замкнуться в тор. Вот эта энергия и раскручивает турбину.

 

Эх, Шаубергер, Шаубергер. А я повёлся....Наверное у реки винт и меняется, ввиду того, что меняется ландшафт берега. Но там тоже энергия делает петлю. Только она одиночная. У турбины же гребень канала расположен с одной стороны.

 

Идем дальше. Значит нужно менять схему. Меняем....

 

 

 

Ну, Вы видите, что здесь в "голове" два вертикальных участка. Эти два провода разводят основной СВП на два рукава. Хорда единая, неразрывная. Она обеспечивает единое направления винта по всей протяженности.

 

Схема потока вот такая.

 

 

Вот покрасивей рисунок. Правда я его с левым винтом нарисовал. Неохота было править. Да, какая разница...

 

 

Если считать, что в выходящем плече образуется спирально-винтовой шнур (СВШ), то направление винта в жгутах СВШ будет ортогональным напрвлению магнитного поля обмотки катушки и магнитному полю хорды. И, соответственно, мешать продвижению СВШ, который продвигает тор, не должно.

 

 

 

Нет, само собой, вариант конструкции с разными осевыми винтами надо будет тоже тщательно изучать. Не всё так просто...

 

Мы уже говорили про два варианта турбин. Такой

И такой

 

 

Вот электромагнитная схема первого варианта. Варианта Мозенауэра

 

 

В обоих случаях, при едином входящем и выходящем винте, магнитное поле замыкается само на себя. А вот если винты разные, то возможности замкнуться нет. Когда магнитное поле замыкается, внутренний тор энергии разгоняет магнитное поле. И напряженность торообразного магнитного поля будет расти до какого-то критического состояния. У Мозенауэра это приводило к разрушению. Что будет в нашем случае, - не знаю. Думаю, ничего хорошего. В смысле надо быть очень осторожным. Нет, Вы не бойтесь... Но и без фанатизма.... тоже.....

 

Не случайно древние делали такую конструкцию в виде змеи. Вот египетская, так называемая "лампа". Сразу идет голова и длинный хвост.

 

В начале сразу идет голова, а затем длинный хвост. В этом есть смысл. Чтобы не было возможности замкнуться на себя. Берешь змеюку за хвост, и энергией из хвоста чего-то делаешь. А голова где-то там, в стороне, лежит и гонит по хвосту энергию.

 

Еще раз картинка жезла Гермеса

 

Ну, хватит фантазировать. Это мы будем делать потом. Интересно будет посмотреть, что там будет в "змеинном кольце" и т.д.

 

Какая форма головы должна быть идеальной? Геометрическими посторениями прихожу к выводу, что должно быть что-то вот такое

 

 

Угол при вершине примерно 90 градусов. Так поле колец легче проходит между витками обмотки.Попробуем голову немного "раздвинуть". Сделаем прямой участок

 

 

Наблюдается деформация внутренних потоков. Нееее. Не очень....

Короче. Делаем конструкцию, согласно вновь сформированным вводным.

 

Пойду, сделаю...

 

Дорога обозначена. Она сама выведет. Ну, или заведёт.....



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map