Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
24-02-2018, 13:37 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (4) | просмотров: (1 691)

Продолжим:

 

Прошу прощения. Долго не выходил на связь с Вами. Делал в вариантах, предложенный ранее. Нифига на получилось. Пришлось, как всегда, садится. Включать голову. И вот до чего я доразмышлял.

 

Возвращаемся опять к турбине Мозенауэра. Нарисуем сечение самой турбины и того варианта, который я предлагал. В одной турбине происходит имплозивный процесс, во втором варианте процесс идет с эксплозией.

 

 

 

У турбины Мозенауэра в канале, в точке смены винта, происходит выделение энергии. Одна часть энергии уходит во вне, а другая, в виду первоначального принудительного вращения, концентрируется на оси и уходит по оси во внешнее пространство. При этом часть энергии расходуется на увеличение кинетической энергии вращения турбины и турбина разгоняется.

 

Меня, пока что, интересует второй вариант, когда энергия поступает в канал. Что там будет происходить? Вопрос. По моему разумению, разгонятся должен газовый поток. Не будем гадать... Потом, как-нибудь, сделаем эту турбину и проверим.

 

Но мы с вами занимается построением электрического аналога турбины Мозенауэра. Того варианта, где происходит поглощение энергии. Поэтому мы и пытаемся изготовить катушку с "головой".

 

Такая форма - это форма катушки. Внутри головы происходит смена винта спирально-винтового потока. И вот это-то место и есть камень преткновния. Как там в механическом варианте - мне по барабану. Мне нужно, понять как это сделать в электрической схеме.

 

Не, ну понятно, что винт меняется с помощью смены направления электрического тока в хорде. Но это не обеспечивает непрерывность потока. И он - этот поток, выходит наружу. В аэродинамике это называется "срыв потока". И никакими экранами и никакими дополнительными слоями обмотки этого добиться не получается. Поток в точке смены винта как бы "турбулизируется" и выходит наружу.

И потом, важно ведь понимание, что там внутри должно происходить. Что мы хотим? Вот идет спиральный поток с одним винтом. Потом... хоп, и уже идет с другим винтом. А что происходит между?

 

Возвращаюсь к своим ранним решениям. Условием смены винта потока должна стать возможность закрутки первичного потока в шнур, который закручен в противоположный винт. Кто читает меня, то помнит эти рисунки:

 

 

Это процесс происходит в" голове" катушки. И происходит он не сам по себе, а по причине... По причине самого устройства.

 

Короче, стало понятно, что нужно менять схему. Думал, думал, и вот до чего допёр:

 

 

Во-первых, в такой конструкции обе катушки как правого так и левого плеча соединены последовательно. В этой же последовательной цепи включены хорды обеих плеч. Это нужно для того, чтобы ток во всех элементах катушки был одинаков. Тогда динамические и энергетические характеристики магнитного поля по всей катушке будут уравновешены. Неравновесные токи способствуют запиранию по потоку и также препятствуют получению нужного процесса. Процесса непрерывности.

Плюс и минус могут быть и наоборот. Просто я решил, что на выходе поток должен иметь правый винт. А на входе левый.

 

Ну и очень важным является наличие двух вертикальных участков, в которые переходит хорда. Смотрите, что там будет происходить в "голове" с магнитным потоком:

 

 

Входящая, первичная катушка обеспечивает скручивание первичного магнитного потока в спирально-винтовой поток (СВП). "Голова" обеспечивает разделение первичного СВП потока на два рукава. Вторичная катушка обеспечивает скручивание разделенных рукавов в спирально-винтовой шнур (СВШ), закрученный в противоположную сторону относительно входящего СВП.

 

Важным фактором, свойством, аспектом, или как хотите, является тот факт, что при образовании шнура, между жгутами шнура образуется "пустое пространство". Но в Природа не терпит пустоты (не слушайте глупые рассказки про вакуум). Эта пустота должна быть чем-то заполнена. Значит в "голову" из пространственной сетки будет поступать энергия.

 

Как эта энергия выглядит? Нужно сделать и посмотреть..... Сможем получить процесс - все эти "летающие тарелки", "телепортации", "машины времени" - это будет уже делом техники.

 

Пойду делать....



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Tera (25 февраля 2018 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 272
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну что же, спасибо за науку. Вы правы.

    Я должен был более корректно намекнуть, о своём отношении к этому циклу статей, например так:

    "Добро пожаловать в сообщество адептов теории плоской Земли"

    А ещё проще, просто промолчать...

       
     


  2. » #3 написал: Mock (25 февраля 2018 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментариев 3337
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Tera
    Сумашедший графоман уже заспамил весь этот сайт своими думами над нелетающими тарелками...

    Алексей, я вас сейчас научу. Есть несколько простых правил.

    Правило 1: признание субъектности другого человека.
    Вообще все люди не обязаны думать о вас и любить. Это грустно.

    Правило 2. Никогда не позволять себе отчитывать людей, которые не являются вашими детьми или подчиненными. Сами посудите, насколько это приятно - выслушивать предъявы от совершенно постороннего человека? В противном случае от вас будут уходить все и всегда.



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  3. » #2 написал: Tera (25 февраля 2018 19:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 272
    Рейтинг поста:
    0
    Сумашедший графоман уже заспамил весь этот сайт своими думами над нелетающими тарелками...

       
     


  4. » #1 написал: bromling (24 февраля 2018 23:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 27
    Рейтинг поста:
    +2
    Мне кажется, проще захватить готовую тарелку и изучить. Как бывший спецназовец могу поспособствовать)))))))))0

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map