Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
1-09-2017, 06:02 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (1 723)

а дальше снизу по датам в моём топике shamala 
 
 

 

Дополним предыдущий пост:


Вы когда нибудь рассматривали мясорубку? Глупый вопрос. Чтобы в мясорубке или в любом подобном подающем устройстве все удачно работало, нужно чтобы шнек сидел внутри цилиндрического корпуса, практически, без зазора. Наша «голова змеи» это, фактически, та же идея мясорубки. Только в мясорубке вращается падающий шнек, а у нас шнек остается на месте, а вращается, как бы, сам корпус.


Тут позавчера я рассказывал, что голова должна быть одна, что не должно быть разных винтов и т.д. Это неверно. Анализ возможности синхронизации вихрей внутри катушки показал, что все должно быть с точностью до наоборот.


Посмотрите на рисунок.


 


 

 

Показан условный вихрь с правым винтом струй. В самих струях винт левый. Должно быть так, чтобы на поверхности цилиндрической образующей вихря направление потоков в струях было одинаковое. В нашем случае параллельно продольной оси. Если внутри струи потоки закручены под 45 град, то и сами струи должны быть закручены относительно оси вихря под 45 град.


Еще давно, когда я изучал работы В.А.Ацюковского «Общая эфиродинамика» у меня отложилось правило устойчивости и сжатия вихря. Звучит, примерно, так: Все контактирующие между собой струи или потоки вихря должны быть направлены в одну сторону или, говоря иначе, иметь одинаковый винт. В этом случае в точках соприкосновения, из-за торможения встречных потоков, образуются зоны падения давления. И тогда внешнее и внутреннее давление сжимает и прижимает вихри. Именно так атомы могут собираться в молекулы.


Вернемся к нашей «мясорубке», точнее к «голове змеи» Анализ характера генерируемых в «голове» вихрей и характер направлений СВП (спирально-винтовой поток) показал, что есть два варианта конструкции «головы».


 

 

 

 

Винт закрутки «шнека» или, если правильно, хвостовика катушки, может быть правым и левым. При этом, как сам винт внутри хвостовика, так и винт входящего магнитного потока должен иметь противоположный винт. То есть, если винт «шнека» правый, то потоки хвостовика и входящего потока левые. И наоборот. В этом случае направление силовых линий на внешней поверхности входящего потока и на внешней поверхности выходящего потока из хвостовика сонаправлено. И это направление соответствует направлению силовых линий на внутренней поверхности катушки «головы змеи», задающие поступательный характер. А внутренние потоки обеих вихрей имеют характер вращающихся потоков центральной жилы, что задает вращательную компоненту. Чтобы всё это выполнялось необходимо, чтобы угол спирали хвостовика был 45 градусов, а обмотка всей катушки выполнялась виток к витку.


Таким образом, мы видим, что если направление внутренних входящих потоков левое, то выходящий общий вихрь закручен вправо и наоборот, если входящие потоки правые, то выходящий общий поток левый. Именно разность вращения входящего и выходящего потока обосновывает необходимость наличия у кольцевой катушки двух «голов». (так и буду называть). Их может быть две, четыре, или больше. Но четное количество.


Кольцевая катушка такой конструкции может работать в двух направлениях, как на концентрацию магнитного поля, так и на разряжение, если поменять полярность питания.


В первом случае мы, втягивая внешнее магнитное поле и концентрируя его до критической величины, получаем свободный эфир, который формирует локальное гравитационное поле нужной направленности. Таким способом решаются различные транспортные задачи.


Во втором случае мы, наоборот, втягивая свободный эфир гравитационного поля, формируем концентрические спиральные магнитные потоки в центре и за окружностью катушки. Как снимать потенциал с вращающегося поля Вы знаете. С помощью обычной катушки. Таким способом решаются различные энергетические задачи.


И есть еще один вариант – прямая разомкнутая катушка.


 

 

 

 

Такая штука в обоих случаях сформирует энергетический поток. В одном случае в виде огня, в другом случае в виде света. Первый вариант нужен чтобы что-нибудь или кого-нибудь разрезать. Второй вариант для передачи информации. С помощью такой штуки можно передавать энергию, только не понятно, зачем это надо, если источник энергии можно принести «в кармане» куда надо.


Можно свернуть в пучок несколько таких катушек. Если внутри пучка есть «дырочка», то через эту «дырочку» осуществляется Телепортация по типу «Звездные врата». Последний рисунок посмотрите, видите там «дырочка», внутри четырехструйного вихря. Это отверстие формируется в цилиндрический канал, по которому, при определенных условиях, можно передавать материю.


Принимая во внимание всё вышесказанное, нормальный человек приходит к пониманию, что все современные войны просто бессмысленны.


Ну, вот и всё. Пойду делать…. Что получится, - доложу…

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: shamala (1 сентября 2017 14:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 289
    комментарий 981
    Рейтинг поста:
    0

    Последний рисунок посмотрите, видите там «дырочка»

     

    Конечно, же первый рисунок. Совсем запарился.... Слова стал путать...


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map