Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
30-08-2017, 02:40 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (6) | просмотров: (1 946)

 

Начало здесь  https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/387128-model-letayuschey-tarelki-prodolzhenie.html

 

 

Продолжим:

 

В первоначальных вариантах я занимался тем, что пытался сформировать геометрию центральной части вихря. Но постепенно пришло понимание , что это неправильный путь. Центр должен формироваться самостоятельно, но при условии, что мы принудительно сформируем окружность влияния энергии. В окружности влияния энергии уплотняется пространства – это магнитная компонента. Это делается с помощью катушки, у которой «змея заглатывает хвост».

В самом начале я упоминал об эфире. Дело обстоит так. Никакого вакуума на само деле нет. Есть два типа частиц. Они заполняют всю пустоту. Один тип частиц наполнен Огнем – это внутренняя энергия. Другой тип заполнен Светом – это холодная кинетическая энергия. Огонь задает температуру. Свет задает мгновенную передачу информации. Обе эти частицы представляют собой вихревые торроиды. Эти частицы могут выстраиваться в «затылок», формируя нити. Эти нити формируют трубчатую структуру, типа макаронины. Как это выглядит, читайте у меня на сайте в разделе «Физические параметры Времени».

Эти нити формируют пространственно-временную сетку очень сложной конфигурации. В узлах-пересичениях нитей находятся атомы. Поэтому гипотеза, что каждый атом это струна - верно. Точнее, группа струн. Межструнное пространство тоже не пустое . Оно заполнено этими свободными частицами. Динамика диффузионного движения и плотность этих частиц неравномерна. Соответственно, давление, задаваемое этими частицами так же неравномерно. Оно, это давление, градинтное. Этот градиент, действуя на струны, формирует явление гравитации. Про градиент давления и гравитацию читайте у В.А.Ацюковсго в его книге «Общая эфиродинамика». Наша задача состоит в том, чтобы в окрестностях тарелки сформировать обратный градиент, направленный не к планете, а от неё, точнее, туда, куда нам нужно. Куда направляем градиент, туда и перемещается тарелка.

Эти свободные частицы имеют разную геометрию. Один перемещает изначальную субстанцию через центр вихревого торроида, другой через внешнюю образующую. Изначальная субстанция в учении Калагия имеет имя – Предвечный Дух.

При определенных условиях эти свободные частицы могут также выстраиваться в «затылок» и формируют силовые нити. Один тип частиц формирует силовые лини магнитной индукции. Второй тип частиц формирует силовые лини электрического поля. Формированием силовых линий занимаются возбужденные атомы при наличии электрического тока в цепи. Каждый атом работает как насос и «перекачивает частицы от точки повышенного давления в точку пониженного. Так получается замкнутое магнитное поле.

Что мы хотим получить с помощью катушки окружности влияния энергии?

В этой катушке, в силу специфики её устройства, накапливается и уплотняется магнитный поток. Поступая в катушку и скручиваясь внутри, магнитное поле непрерывно уплотняется. Но это поле не может уплотняться бесконечно. После наступления некоторой критической величины, магнитный поток будет распадаться, - что-то типа «взрыва», - на элементарные составляющие. Типа, как в баллоне под давлением наделали дырок. Наша задача направить это поток так, чтобы сформировать нужный для нас градиент давления в эфире. Я планирую сделать это с помощью металлического экрана. Вихревое, входящее в окружность влияния, магнитное поле генерирует в экране вихревые токи, которые, я надеюсь, будут частично экранировать выходящие эфирные потоки. В этом суть механизма получения обратного, точнее нужного, градиента.

 

Катушка с разными винтами потока будет иметь вот такую картину силовых линий магнитной индукции.

 

Не нужно говорить, что такая катушка не работает. Именно из–за разных винтов в каждой из катушек. Разные винты не могут свиться в шнур. Посмотрите еще раз вот на этот рисунок.

 

Здесь один змей. Он никак не может сменить винт внутри себя. Значит, соединяться катушки должны с одинаковым внутренним направлением СВП. У кольцевой катушки может быть как одна «голова», так и две, и четыре, и больше.

 

Всё зависит от целей. Например, если это летающая тарелка, то гораздо удобнее, чтобы было минимум четыре «головы». В целях удобства управления. Вперед, назад, вправо, влево. Если делать «ступу бабы Яги», то, наверное, достаточно двух «голов». Управление осуществляется наклоном корпуса. Ну и т.д.

Если в катушке сменить полярность питания, то в катушке наоборот будет генерироваться разряжение, и катушка будет втягивать эфир и формировать центростремительный магнитный поток. Можно попробовать резать камни.

Короче у меня остался только один вариант. Просто взять, и замкнуть катушку с одной «головой» на себя. Только делать нужно, я считаю, вот так, - «хвост обвивает язык змеи»:

Все винты будем делать вправо.

А что там происходит с электрическим полем – это я потом расскажу…

 

Ну, еще один рывок……



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени.

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Lenur Gaisin (6 сентября 2017 10:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    0

    Недавно ознакомился с мнением Рыбникова, который утверждает, что история с Н. Тесла это заранее подготовленная фикция?! Двоякое впечатление смутило, правда ненадолго, слишком много в этом мнении кричит: "Великолепный Гоша!"

    Но тем не менее, последнее время, зачастую дискредитируются знания, считавшиеся априорными. Перекраивается история науки?! А что? Может и за Альберта с Николой нам некие научные истории напели? )))


       
     


  2. » #3 написал: Масаракш (30 августа 2017 23:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 20
    Рейтинг поста:
    +1
    Дивергентное поле градуирует себя вдоль спина, а ещё у ней внутре думатель.....А если честно, то завидую - такой энтузиазм!!!

       
     


  3. » #2 написал: eremei (30 августа 2017 15:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1409
    Рейтинг поста:
    -2

    Уважаемый Алекс! Как-то Вы меня упрекнули в невежестве в области физики. Уважаю Ваше мнение.

    Но Вы старательно тиражируете ТАКУЮ бредятину, что оторопь берет. Как Ваши стандарты понимать?


       
     


    1. » #1 написал: shamala (30 августа 2017 17:46)
      Статус: Пользователь Онлайн |



      Группа: Эксперт
      публикации 274
      комментариев 946
      Рейтинг поста:
      +1
      Извините, что втыкаюсь. Рубрика "гипотезы и исследования" не претендует на истинность информации в последней инстанции. Никто это не тащит на первую полосу как научную догму. Если есть такая рубрика, то почему нет? Тема, конечно же спорная в силу своей "нетрадиционной ориентации". Но ведь тарелки-то летают. Это уже никто не отрицает. Как-то ведь они это делают. Не подскажите как?

         
       


  4. » #0 написал: Lenur Gaisin (30 августа 2017 09:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 683
    Рейтинг поста:
    +2
    Тесла говорил , что-то типа: Я охлаждаю эфир и получаю из него энергию. Что вы думаете по поводу этих слов?

       
     


    1. » #-1 написал: shamala (30 августа 2017 11:13)
      Статус: Пользователь Онлайн |



      Группа: Эксперт
      публикации 274
      комментариев 946
      Рейтинг поста:
      +1

      Все верно. При охлаждении, при невозможности передачи тепла во вне, внутренняя энергия переходит в кинетическую, что выражается в росте напряженности магнитного поля. Температурный потенциал эфира колоссален, следовательно и запас энергии тоже. Мы этим обязательно будем заниматься. Не думаю, что это очень сложно. Нужно просто понять как. Тесла это делал, значит и мы сможем.


         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map