Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Подмосковье из кранов полились черви

» В Подмосковье из кранов полились черви
23-03-2009, 10:05 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 760)

В подмосковном Павловом Посаде уже два месяца из кранов льется вода с червями.
Даже после повторного хлорирования паразиты не умерли. Роспотребнадзор вынес заключение, что это... неизвестный науке вид!

 

http://life.ru/video/9283/



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: VP (23 марта 2009 13:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Подмосковье пьет воду с червями 

    В Павловском Посаде в один из домов подается водопроводная вода с загадочными "паразитами"
    Те самые черви. Снято корреспондентом портала life.ru
           
        Те самые черви. Снято: life.ru



    Победить этого «змея» вот уже в течение двух месяцев пытаются СЭС и Водоканал. От хлорирования воды и ее отключения черви не исчезают. Местные вынуждены кипятить воду и добавлять в нее очищающие добавки. Роспотребнадзор постановил: это неизвестный науке вид, а значит и как с ним бороться - специалисты не ведают.


    По информации от местных жителей, черви появились в трубах после очередного отключения воды. В первую очередь речь идет о доме на улице Тимирязевской. Одна из жильцов Павловского Посада на форуме этого города (forum.pavlovskyposad.ru) рассказала: «вчера стали наливать воду в ванну ребенку и, о, ужас! - в ванной плавало 2 маленьких красных червячка! Сходила сегодня к соседке на 2 этажа ниже, наливать начали - и у нее в первые 3 минуты - червь! … Мы позвонили в СЭС - там нас послали, сказали - не по адресу; позвонили в Роспотребнадзор, сказали - пишите жалобу, а, мол, мы и Водоканал, тогда сделаем забор воды. А мы эту воду пьем! Самое интересное, вечером муж одного поймал и посадил в банку с водой, утром от него остались останки, т.е. он успел сдохнуть и разложиться, п…. весь подъезд на ушах!».

     

    Первая реакция чиновников была, как и всегда «успокаивающей». В Роспотребнадзоре объясняли: «Стыки труб в подвале фигово сделаны, пишет katyushka200788, там комары личинки откладывают, а червяки эти - это у них переходная стадия. Сказали, что в Водоканал сообщат, а те в свою очередь вопросом и займутся". А самое интересное, добавляет katyushka, в Роспотребнадзоре разъяснили: "да они безобидные, здоровью не вредят, в воде можно и мыть детишек и пить!".

     

    Затем приезжали специалисты и «после водозабора в кол-ве 2-х бутылок Санэпидемстанцией, пришла тетка из Водоканала ловить червяков, рассказывает продолжение истории форумчанка. Черви, по всей видимости, испугались и выплывать отказались, иронизирует местная женщина. По уходу чиновников они все же поплыли - набрали в баночку, оставленную сотрудницей, отзвонились и они ее забрали, а через 2 дня в нашем доме проводили хлорирование воды, а затем и повторное». Однако, по словам katyushka200788, «результата - ноль». 

    Ясное дело, «версии откуда черви - у Роспотребнадзора и водоканальщиков не совпадают. В первом учреждении говаривали, что у нас в подвале в стыке водопроводных труб комары откладывают личинки; червяки, это их переходная стадия, так как трубы гнилые в стыках, так они и заплывают». Ну, а из Водоканала сотрудница похитрее оказалась: «по законам физики это невозможно!».

     

    ***

     

    В заключение, по словам пользователей forum.pavlovskyposad.ru, на других улицах червей пока нет, но среда для них уже благоприятная. «У нас на 1-й Пушкинской, пишет некто Grom, вода тухлятиной пахнет, болотом, давно воду из д.Федорова вожу для готовки». Или verwolf: «У нас на Южной то тухлятиной пахнет, то ржавчина идет».

     

    Орфография и стилистика сообщений посетителей сайта forum.pavlovskyposad.ru сохранена на 97%.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map