Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нацистский врач Йозеф Менгеле создал в Бразилии "город близнецов", утверждает историк

» Нацистский врач Йозеф Менгеле создал в Бразилии "город близнецов", утверждает историк
22-01-2009, 10:18 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (5 833)

rgw    Нацистский врач Йозеф Менгеле, уничтоживший в годы Второй мировой войны тысячи узников концлагеря Освенцим, продолжал опыты над людьми и после того, как сбежал от правосудия в Латинскую Америку. Возможно, именно из-за экспериментов Менгеле в одном из бразильских городков рождается небывалое количество близнецов, утверждает аргентинский историк Хорхе Камараса.
     
      Каждая пятая забеременевшая женщина в городе Кандидо Годой впоследствии рожает близнецов, зачастую светловолосых и голубоглазых, рассказывает издание The Daily Telegraph. Как полагает Камараса, виной тому визиты Менгеле, который в 1960-х годах под видом врача оказывал медицинскую помощь местным женщинам.
     
     
      В своей новой книге "Менгеле: Ангел Смерти в Южной Америке" историк исследовал деятельность нацистского преступника в последние годы его жизни. Как известно, Менгеле в 1945 году бежал из Германии и скрывался в Аргентине, Парагвае и Бразилии, где и умер в 1979 году, так и не представ перед судом.
     
      Камараса убежден, что в Кандидо Годой Менгеле продолжал свои опыты по повышению рождаемости, которые, по замыслу фашистов, должны были помочь "арийской расе" захватить мир. По данным историка, сначала Менгеле работал со скотом на фермах в Аргентине, но бежал из страны, когда там был похищен израильтянами другой беглый нацист - Адольф Эйхман (в 1960 году его тайно вывезли в Израиль, а затем казнили).
     
      В Бразилии Менгеле стал навещать Кандидо Годой под видом ветеринара и врача, и вскоре после этого число рождающихся близнецов резко пошло вверх, указывает историк. Он полагает, что город мог служить "лабораторией, где Менгеле наконец смог исполнить свои мечты о создании сверхрасы светловолосых, голубоглазых арийцев".
     
      Местные жители, опрошенные Камарасой, рассказали, что в 1960-х годах в городе появился некий врач, который лечил скот и людей, а также занимался искусственным оплодотворением. Бывший мэр, врач Аненсия Флорес де Силва, который в свое время пытался решить загадку "города близнецов" и опрашивал жителей, рассказал, что загадочный доктор называл себя Рудольфом Вайсом.
     
      В различных странах процент рождающихся близнецов неодинаков. В среднем шанс рождения близнецов составляет 1 к 80. Кандидо Годой, где дети с одинаковой внешностью появляются на свет гораздо чаще, давно уже пользуется славой "города близнецов" - именно так написано на знаке, который приветствует всех приезжающих. В городе даже есть специальный музей - Дом близнецов.
     
      Йозеф Менгеле с мая 1943 по январь 1945 года был главным врачом Освенцима, где проводил бесчеловечные опыты над заключенными. Одной из задач Менгеле было "повышение плодовитости арийских женщин". Близнецы вызывали особый интерес "доктора Смерть": три тысячи близнецов, попавших в Освенцим, были подвергнуты экспериментам. Братьям и сестрам переливали кровь и пересаживали органы друг от друга. Опыты доктора Менгеле пережили менее 200 человек. (NEWSru.com)


www-адрес статьи:



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: VP (10 мая 2009 11:37)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    ЗАГАДКИ ДЕРЕВЕНЬ-БЛИЗНЕЦОВ


    Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

     

    Нацистский врач Йозеф Менгеле, уничтоживший в годы Второй мировой войны тысячи узников концлагеря Освенцим, продолжал опыты над людьми и после того, как сбежал от правосудия в Латинскую Америку.

     

    Возможно, именно из-за экспериментов Менгеле в одном из бразильских городков рождается небывалое количество близнецов, заявил недавно аргентинский историк Хорхе Камараса.

     

    Проделки бога Рамы?

     

    "В различных странах процент рождающихся близнецов неодинаков. В среднем шанс рождения близнецов составляет 1 к 80. Кандидо Годой, где дети с одинаковой внешностью появляются на свет гораздо чаще, давно уже пользуется славой города близнецов — именно так написано на знаке, который приветствует всех приезжающих. В городе даже есть специальный музей — Дом близнецов."

     

    Каждая пятая забеременевшая женщина в городе Кандидо Годой впоследствии рожает близнецов, зачастую светловолосых и голубоглазых, сообщает The Daily Telegraph. Как полагает Камараса, виной тому визиты Менгеле, который в 1960-х годах под видом врача оказывал медицинскую помощь местным женщинам.

     

    "Историк убежден, что в Кандидо Годой Менгеле продолжал свои опыты по повышению рождаемости, которые, по замыслу фашистов, должны были помочь арийской расе захватить мир. По данным исследователя, сначала Менгеле работал со скотом на фермах в Аргентине."

     

    "В Бразилии он стал навещать Кандидо Годой под видом ветеринара и врача, и вскоре после этого число рождающихся близнецов резко пошло вверх, указывает историк. Он полагает, что город мог служить лабораторией, где Менгеле наконец смог исполнить свои мечты о создании сверхрасы светловолосых, голубоглазых арийцев»."

     

    Однако некоторые ученые, ознакомившиеся с исследованием Хорхе Камарасы, сомневаются, что именно Йозеф Менгеле «приложил руку» к возникновению «города близнецов». Дело в том, что практически в каждой стране сегодня существуют селения, где процент рождения близнецов аномально высок.

     

    В Китае это деревня Бачжоу, расположенная в провинции Хуань. Здесь уже в течение нескольких поколений почти все женщины рожают только близнецов.

     

    В Индии таких деревень сразу две! Например, в маленьком Кандаллуре на сегодняшний день проживают семьдесят пар двойняшек! И с каждым годом их рождается все больше.

     

    «У вас не двоится в глазах», — эту фразу слышит каждый турист, приезжающий в деревню. Действительно, обилие одинаковых лиц поражает иностранцев. При этом по индийской традиции близнецов одевают одинаково, и отличить их бывает крайне трудно. Особо же туго приходится школьным учителям.

     

    Как утверждают местные жители, даже если женщина выходит замуж за человека из другой деревни, у нее наверняка появится двойня. Сами жители Кандаллура объясняют данный феномен проделками бога Рамы, имевшего детей-близнецов.

     

    На юге Индии, в штате Уттар-Прадеш, находится еще одна деревня близнецов.

     

    Причем большинство из них абсолютно идентичны. Есть в Умри даже семейство, в котором на свет появились две пары совершенно одинаковых девочек-близнецов, а это уже прямо-таки уникальное явление.

     

    Как недавно сообщало агентство ИТАР-ТАСС, если бы не почти полная изолированность этой деревушки от внешнего мира и отсутствие не то что научных институтов, а даже продовольственных магазинов, можно было бы предположить, что здешние жители (типа Йозефа Менгеле в Бразилии) проводят весьма успешные опыты по клонированию человека.

     

    Однако существующие за счет натурального хозяйства деревенские жители о науке пока и не помышляют, а, напротив, сами уже долгие годы служат предметом исследований со стороны ученых. В Умри работают исследователи из Центра клеточной и молекулярной биологии города Хайдарабада, которые проводят анализы ДНК жителей. Ученые намереваются найти гены, которые могли бы объяснить этот феномен, а также понять, как они влияют на восприимчивость к различным заболеваниям.

     

    Пока же столь частое появление на свет близнецов объясняют высоким процентом родственных браков, которые весьма поощряются в замкнутой деревне с преимущественно мусульманским населением.

     

    "Но сами жители золотого генетического рудника — так окрестили Умри в индийских СМИ — явно не склонны списывать феномен с близняшками на инцест, утверждая, что необычайной способностью местных женщин одарили воды протекающих в этой местности крупных индийских рек Ганг и Ямуна."


    Лагуна чудес

    В принципе, в этом может быть доля правды и, возможно, немалая. Во вьетнамской провинции Донгнай находится небольшая деревня Хынгхиеп, в которой на сегодня проживают более полусотни пар близнецов. То есть, в селении нет практически ни одного дома, в котором бы не жили братья или сестры-близняшки.

     

    По словам женщин Хынгхиепа, родить близнецов у них просто, надо только умыться водой из колодца, который находится во дворе 79-летнего старца Бай Тхыонга. Во всяком случае, все родители нынешних детей-близнецов делали именно так.

     

    Бай Тхыонг выкопал колодец в 1975 году, попробовал воду на вкус, и та оказалась настолько кристально чистой и вкусной, что он стал ею угощать соседей. А дальше в деревне начали рождаться близнецы, и, когда это произошло несколько раз подряд, слух о чудодейственной воде из колодца Бай Тхыонга облетел всю округу.

     

    За «живой» водой женщины ныне приезжают в деревню не только из окрестностей, но даже с других концов страны.

     

    Похожая ситуация сложилась и в Перу. Здесь, при въезде в город Чилка, расположенный в 60 км от столицы Лимы, есть три озера. Местные жители называют их «Лагуной чудес». Вода и грязи одного из них лечит болезни кожи, ревматизм и артрит. Ко второму идут за исцелением от болезней глаз, нервов, суставов и кровяного давления. А вот третье, по словам местных, «программирует» близнецов. В Чилке, где проживает 10 тысяч человек, у 100 пар после купания в этом озере родились близнецы. Еще несколько десятков женщин излечились грязями от бесплодия.

     

    Перуанские ученые и врачи утверждают, что целебные свойства появились в озерах после того, как Чилку посетили инопланетяне. Мол, представители других цивилизаций собирали какие-то материалы из озерных пляжей. А потом оставили после себя вещества, всосавшиеся в озера и проявившие впоследствии лечебные свойства…


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map