Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Планеты Нибиру не существует, говорят ученые CSIRO, создавшие GPS для космоса

Планеты Нибиру не существует, говорят ученые CSIRO, создавшие GPS для космоса


20-08-2013, 09:19 | Необычные явления / Размышления о феноменах | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (6 089)

Ученые CSIRO (Государственного объединения научных и прикладных исследований, Австралия)  написали программное обеспечение, которым мог бы руководствоваться космический корабль, путешествующий  к Альфе Центавра, они также  говорят, что планета Нибиру не существует ... и доказывают, что Земля вращается вокруг Солнца.

Д-р Джордж Хоббс (CSIRO) и его коллеги исследуют пульсары, звезды, которые обеспечивают регулярное "всплески" или "импульсы"  радиоволн, а иногда и рентгеновских лучей, сообщает arxiv.org

 

http://arxiv.org/abs/1307.5375

 


 
Навигация с помощью пульсаров идеально подходит для космического аппарата, который собирается за пределы нашей Солнечной системы. Voyager 1, показанный здесь, в настоящее время  находится в более чем 18 миллиардов километрах от Земли и отправился в межзвездное пространство.
Обычно астрономы заинтересованы в измерении, очень точном, когда импульсы пульсара поступают в Солнечную систему. Незначительные отклонения от ожидаемого времени прибытия дают ключи к пониманию поведения самого пульсара, или показывают, находится ли  на орбите, например, какая-то другая звезда.

 


"Но мы также можем работать в обратном направлении", - сказал д-р Хоббс. «Мы можем использовать информацию от пульсаров, чтобы очень точно определить положение наших телескопов."
 
"Если бы телескопы находились на борту космического корабля, то мы могли бы получить положение космического корабля."

Необходимы наблюдения, по крайней мере, четырех пульсаров, каждые семь дней. "Каждый пульсар придется наблюдать около часа," - сказал Доктор Хоббс. "Если вы не можете наблюдать их одновременно, вам придется наблюдать их по очереди, зависит от того, где они находятся, и какой именно вы используете детектор".

Документ, описывающий в деталях, как система будет работать, был принят к публикации в журнале Достижения в области космических исследований (Advances in Space Research).

Для путешествия за пределы Солнечной системы, космические аппараты должны иметь бортовую («автономную») систему навигации. Гироскопы и акселерометры являются полезными инструментами, но информация о положении, которую они дают, становится менее точной с течением времени.

"Навигация с помощью пульсаров позволяет избежать этих проблем", сказал Дэн Синьпин, аспирант Национального космического научного центра в Пекине, который является первым автором статьи,  описывающей работу системы.

В 2010 году д-р Хоббс и его коллеги использовали более раннюю версию программного обеспечения для "взвешивания" планет, которые находятся за Сатурном, с точностью - до шести знаков после запятой.

Земля движется вокруг Солнца, и это движение точно влияет на приход сигналов пульсаров сюда. Чтобы снять этот эффект, астрономы вычислили, когда импульсы пришли бы к центру массы Солнечной системы, вокруг которого вращаются все планеты.

"Если сигналы пульсаров приходят не в то время, как мы знаем, то массы планет, которые мы используем в уравнениях, должны быть неверными, и мы можем исправить их,"- объяснил доктор Хоббс.

Новая версия программного обеспечения позволяет астрономам исключить  массу невидимых объектов, в том числе любых якобы неоткрытых планет, таких, как пресловутая Нибиру.

"Даже если планету трудно увидеть, нет никакого способа, чтобы скрыть ее гравитационное притяжение", – сказал доктор Хоббс. "Если мы не обнаружили гравитационное притяжение, то там, в этом участке, нет никакой планеты. Полный стоп ".

А как насчет вращения Земли вокруг Солнца? Да, они могут это доказать.

"Если вам все еще нужны доказательства этого, то мы их получили", - сказал д-р Хоббс.

 

******************

 

Но люди, "имеющие видеть" Нибиру везде, вплоть до собственного отражения в зеркале, считают:

 

Система Планеты Х: наблюдения и анализ орбиты

Сообщаем для тех из вас, кто следил за нашей работой и  поддерживал ее на yowusa.com на протяжении многих лет: завершена работа над видео, которое вы так долго ждали.

В этом видео, мы собираемся представить некоторые очень убедительные образы двух объектов в рамках системы Планеты X. Коричневый карлик по своей сути и один из его крайних орбиталей, который мы называем Bluebonnet («Голубой колпак»).

 

https://www.youtube.com/embed/K9szmVIqhV8

 

 

Вот то, что наши результаты показывают.

 

Настоящий момент. Система Планеты X  в настоящее время движется за орбитой Сатурна в конъюнкции  с нами ( с противоположной стороны от Солнца за пределами земной орбиты.)

В конце 2013 года в начале 2014 года коричневый карлик будет находиться в верхнем соединении (противоположная сторона солнца и внутри орбиты Земли). Примерно в это время, коричневый карлик будет проходить через эклиптику в Северном небе. Это время, когда он начнет оказывать более серьезные взаимодействия на нашу Солнечную систему. Мы увидим солнечные бури и резкое увеличение вулканизма и сейсмичности.

С 2015 по 2016 год. Мы будем видеть Bluebonnet (верхнюю орбиталь, которую мы отслеживали из канала вулкана Турриальба, получив сотни изображений.) Вскоре после этого коричневый карлик будет перемещаться на нашу сторону Солнца, чтобы достичь своей точки перигелия (ближайшего расстояния от Солнца) к Большой западной элонгации (наша сторона Солнца, внутри нашей орбиты и правее нас).  В это время, коричневый карлик войдет в зону поражения.

Ранняя Зона поражения (Kill Zone). Зона поражения это та часть орбиты коричневого карлика, которая простирается от перигелия к плоскости эклиптики (плоскости нашей солнечной системы.) Мы узнаем об этом, когда мы будем наблюдать солнечные бури библейского масштаба.

Поздняя зона поражения. Система Планеты X покинет нашу систему через Западную квадратуру (с нашей стороны, выходя за орбиту Земли), тогда она пересекает эклиптику с Северного неба переходя в Южную часть. Это время, когда произойдет сдвиг полюсов, скорее всего, потому что коричневый карлик будет привязываться к нашей литосфере (кора и часть верхней мантии) и почему приливные силы тяжести вызовут сдвиг полюсов.

Фаза после зоны поражения. В целом, она может занять время облета и длится до тех пор, пока через десять лет мы не начнем наблюдать впервые голубые просветы в небе еще раз в нашей жизни.



Источник: newscom.md.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map