Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Золото редкий металл, причем не только на нашей планете, но и во всей Вселенной

Золото редкий металл, причем не только на нашей планете, но и во всей Вселенной


19-07-2013, 08:18 | Необычные явления / Размышления о феноменах | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (9 063)

Все золото Вселенной родилось в редкой катастрофе


 

Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики теперь точно знают, почему золото должно цениться очень высоко. Это на самом деле редкий металл, причем редкий не только на нашей планете, но и во всей Вселенной. Оказывается, золото родилось в особом типе столкновений звезд, который встречается очень редко.

 

Команда астрономов во главе с Эдо Бергером (Edo Berger) полагает, что все золото во Вселенной родилось в результате столкновений массивных ядер мертвых звезд, которые когда-то были сверхновыми. Это очень редкое событие и очень масштабное, но, к счастью, ученым повезло наблюдать короткую гамма-вспышку (GRB 130603B) – далекий отзвук подобной катастрофы.

 

Эдо Бергер полагает, что золото так редко встречается на Земле не потому, что именно наша планета им бедна, а потому, что золота мало во всей Вселенной. Все из-за того, что золото рождается лишь в горниле масштабной космической катастрофы и не может быть произведено в «обычном порядке» внутри звезды, как более распространенные углерод или железо.

 

К этому выводу ученые пришли, изучая гамма-вспышку далекого объекта GRB 130603B, удаленного от Земли на расстояние 3,9 миллиарда световых лет. При этом, данная вспышка ближайшая из всех, что доводилось видеть ученым за всю историю астрономических наблюдений. Вспышка GRB 130603B явилась результатом столкновения двух нейтронных звезд, и это столкновение породило специфическое свечение, просуществовавшее в течение нескольких дней.

 

Анализ излучения позволяет предположить, что столкновение произвело на свет значительное количество тяжелых элементов, включая золото. По расчетам ученых, золота образовалось немного – около 10 масс Луны, что для столкновения таких массивных объектов, как нейтронные звезды, совсем немного, пишет cnews.ru

 

Астрономы полагают, что все золото в космосе родилось именно в таких столкновениях, а значит золота во Вселенной немного и не исключено, что понятие «универсальная твердая валюта» шире, чем мы думаем.

 

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2013/07/18/535849

Золото Богам добывали люди, которых сами боги и создали



Теперь становится понятно, почему инопланетные расы так жаждут золота, просто это уникальный материал, которого больше нигде нет. Например аннунаки с планеты Нибиру использовали золото для получения энергии. Они смастерили для своей родной планеты некий кокон, состоящий из мельчайших пластинок, с целью сохранения планетарного тепла, поскольку Нибиру очень далеко удаляется от Солнца – период ее обращения вокруг светила около 3 600 земных лет. Я же склоняюсь к иной трактовке: цивилизаторы Земли использовали желтый металл так же, как мы используем нефть, газ, каменный уголь и уран – в качестве источника энергии.

Анунаки пытались сначала добывать золото из Персидского залива, после чего принялись за разработки шахтным способом в Южной Африке. Нибиру появлялась около Земли каждые 3600 лет, и на нее переправлялись добытые золотые запасы. Анунаки, согласно летописям, достаточно долго добывали золото – около 150 000 лет. А затем началось восстание – анунакам надоело сотни тысяч лет трудиться в шахтах. Это восстание в мельчайших деталях описано в шумерских хрониках. Тогда их руководители приняли решение – создать для работы «примитивных рабочих».

 

 

Весь процесс сотворения человека в подробностях расписан на глиняных табличках и изображен на печатях шумерских хроник. Данные сведения потрясли современных генетиков. Интересно, что современные ученые, которые разработали так называемую «теорию Евы», на основе анализа человеческой ДНК сделали вывод, что первый представитель людей жил между 155 и 255 тысячами лет назад и был именно из той долины, где по уверениям шумеров, люди добывали золото. Анунаки использовали людей не только для добычи золота, но и как слуг в своих городах.

 

 

Однако примерно 13 000 лет назад отпала необходимость в добыче золота и анунаки решили уничтожить человечество. Прохождение Нибиру на особо близком расстоянии от Земли должно было изменить ось ее вращения, что сопровождалось бы огромной приливной волной. И тогда «боги» решили, что не будут помогать людям. Тем не менее, люди выжили – была ли в этом заслуга «богов» или нет, люди могут спорить вечно, но все мифы сходятся в одном.

 

Продолжительность человеческой жизни после потопа резко уменьшилась. Не перешел ли эксперимент в новое русло? Ведь вместо того чтобы уничтожать людей, из них можно извлечь пользу. Может быть, именно поэтому у человечества настолько ценится золото, как на подсознательном, так и на генетическом уровне? И именно по этой причине фараонов было принято хоронить в золотых масках? Люди носят украшения из золота и поколениями хранят золотые вещи. Может в генах людей живет память о происхождении?

 

В истории золота есть немало странных и необъяснимых загадок. Почему уже в далекой древности  именно этот довольно редкий металл не только привлек внимание людей на всех материках, но и сумел завоевать власть над ними? Почему и сейчас, многие тысячи лет спустя, золото является основной международной валютой, на которой держится вся мировая экономика?

Согласно шумерским текстам, в том числе древнем «Мифе творения», аннунаки (буквально – «те, кто спустились с небес на Землю») прилетели на нашу планету  за 432 000 земных лет до потопа.  Скорость полета их странствующей планеты Нибиру была столь велика, что она, хотя и оказалась пленницей Солнца, но стала двигаться по очень вытянутой орбите с периодом обращения в 3600 лет.

Вполне возможно, что наличие на Земле солидных запасов золота стало одной из причин, почему орионцы  (аннунаки)  выбрали в качестве цели своего далекого путешествия именно Солнечную систему.

Прекратилась ли добыча золота «богами» или она ведется до сих пор – вопрос, интересующий многих исследователей. И, как не вспомнить тот факт, что золотые запасы стран, куда-то испарились. А, ведь ежегодно добывается золота 2000 тонн. Земляне платят дань?



Источник: earth-chronicles.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: NoOne (19 июля 2013 10:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    смешали все в одну кучу, желтопрессники...

    Ученые из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики теперь точно знают, почему золото должно цениться очень высоко. Это на самом деле редкий металл, причем редкий не только на нашей планете, но и во всей Вселенной. Оказывается, золото родилось в особом типе столкновений звезд, который встречается очень редко.


    И почему наши ученые ничего об этом не говорят?..Везде англо-саксы гнут свои теории.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map