Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Свежий Трамп: Любой, кто ведет бизнес с Ираном, не будет вести бизнес с Соединенными Штатами

» Свежий Трамп: Любой, кто ведет бизнес с Ираном, не будет вести бизнес с Соединенными Штатами
8-08-2018, 16:20 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (367)

Я прошу мира во всем мире, не меньше! (c)  Я Хочу весь мир и 3% сверху. Но не меньше!

Санкции в отношении Ирана были официально введены. Это самые жесткие санкции из когда-либо введенных, и в ноябре они поднимаются еще на один уровень. Любой, кто ведет бизнес с Ираном, не будет вести бизнес с Соединенными Штатами. Я прошу мира во всем мире, не меньше!

The Iran sanctions have officially been cast. These are the most biting sanctions ever imposed, and in November they ratchet up to yet another level. Anyone doing business with Iran will NOT be doing business with the United States. I am asking for WORLD PEACE, nothing less!

Президент США Дональд Трамп обратился, по своему обыкновению, к социальной сети Twitter, чтобы объяснить, какие цели преследуют санкции против Ирана, а также выступить с предупреждением в адрес торговых партнеров Тегерана.

"Санкции против Ирана вступили в силу. Это самые жесткие санкции в истории, а в ноябре они достигнут нового уровня. Бизнес-партнеры Ирана не будут бизнес-партнерами США. Моя цель – мир во всем мире, не меньше", - написал он.

На данном этапе, как подчеркивают в Госдепартаменте США, речь идет о первом блоке ограничительных мер, которые коснутся, прежде всего, иранского автомобильного сектора, суверенного долга Исламской республики, торговли золотом и другими металлами.

В частности, Соединенные Штаты прекратили с 7 августа торговлю с иранскими контрагентами алюминием, сталью, графитом и углем. Также остановлены продажи компьютерных программ для промышленных предприятий Ирана. Запрещены торговые операции с применением иранского риала.

Санкции касаются не только иранских компаний, но и любых других компаний, ведущих бизнес с Тегераном, включая европейские.

В госдепе подчеркивают, что сделки, заключенные с иранцами до восстановления санкций, должны быть завершены не позже чем через 180 дней.

Второй этап введения антииранских санкций начнется 4 ноября 2018 года. США наложат ограничения на нефтяные операции Ирана, работу портовых операторов, энергетического сектора, судоходства и судостроения, а также на сделки иностранных финансовых учреждений с Центральным банком Ирана.

В Европейском союзе крайне негативно отреагировали на это решение властей США. С 7 августа ЕС активировал блокирующий регламент, который должен защитить европейские компании от санкций США против Ирана. Этот регламент позволит всем европейским организациям компенсировать ущерб от выполнения санкций, от лиц, по вине которых это произошло, а также объявит юридически ничтожными (недействительными) на территории ЕС любые решения иностранных судов в поддержку санкций. Кроме того, блокирующий регламент запрещает европейским структурам выполнять эти санкции, за исключением ситуаций, когда это будет сделано по специальному разрешению Еврокомиссии.

Авторство: 
Копия чужих материалов


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Кризис США, Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map