Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Протоколы глобалистских мудрецов

Протоколы глобалистских мудрецов


25-12-2023, 00:25 | Финансы и кризис / Аналитика мирового кризиса | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (11 354)
Всемирный истеблишмент заявил о планах под эгидой ООН построения к 2030 году на планете полностью цифрового глобального общества
Протоколы глобалистских мудрецов
© www.undp.org

Мировые глобалистские структуры готовят повсеместное создание так называемой цифровой общественной инфраструктуры. Речь идёт о всеобъемлющей системе электронного слежения и контроля за человеком, включая не только его расходы и личные предпочтения, но и его здоровье, трудовую и учебную деятельность, а также передвижение, которое будет ограничено под предлогом борьбы против «климатического потепления».    

Осталось недолго?

Сразу несколько несистемных американских СМИ сообщили, что Программа развития ООН (ПРООН), Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Рокфеллера при поддержке Европейского союза и Международного валютного фонда (МВФ), а также Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе запускают кампанию по ускорению внедрения к 2028 году в 50 странах мира «цифровой общественной инфраструктуры» (Digital Public Infrastructure, DPI).

Эта инфраструктура предусматривает три основополагающих момента, условно названных «протоколами».

Конференция ООН по климату больше не согреет Грету Тунберг
Relap

Первое: отказ от бумажных документов и полный переход на цифровые удостоверения личности, включая ведение электронных паспортов  вакцинации для каждого человека.

Второе: в финансовой сфере - отказ от наличных денег и полный переход на цифровые платежи посредством так называемой цифровой валюты центрального банка, которая имеет общепринятую аббревиатуру CBDC (от английского - Central Bank Digital Currency).

Третье: массовый обмен цифровыми данными, что возможно при поголовном владении смартфонами, имеющими доступ в Интернет, с использованием всевозможных соцсетей. 

Оптимистичное фото с сайта Программы развития ООН (ПРООН).
© www.undp.org
 Оптимистичное фото с сайта Программы развития ООН (ПРООН).

«Эти три протокола обычно требуются для большинства операций с цифровыми услугами, таких как выдача разрешений, …обмен данными между учреждениями и пользователями и, наконец, для авторизации платежей онлайн», - поясняет для несмышлёных американский информационный ресурс The Sociable.

«Уделяя приоритетное внимание этим трём протоколам, ООН заявляет, что местные органы власти могут заложить основу для успешного развития целой экосистемы цифровых услуг в соответствии с уникальными потребностями их сообщества… Всемирный экономический форум предполагает, что цифровая идентификация будет привязана ко всему - от финансовых услуг и медицинских записей до поездок и цифрового управления. Всё это является компонентами DPI», - указывает The Sociable.

Программа внедрения DPI называется «50 in 5», то есть 50 стран мира должны внедрить у себя «цифровую общественную инфраструктуру» в течение пяти лет, к 2028 году. Несистемный портал Planet Today пишет, что «50 стран обозначены как глобальные испытательные полигоны». DPI сначала будет работать в Африке, особенно в странах к югу от Сахары, и Индии, а далее «планируется внедрить цифровые удостоверения личности по всему миру к 2030 году, чтобы охватить всех граждан государств-членов ООН». 

Всё лучшее детям?

Программа «цифровой общественной инфраструктуры» внедряется под эгидой ООН и, значит, носит глобальный характер. Она практически навязывается странам и отнюдь не носит рекомендательного характера. На своей странице в известной соцсети ПРООН убеждает, что «цифровая общественная инфраструктура (DPI) необходима странам для улучшения их экономики и благосостояния людей». В сентябре этого года уже упомянутый Всемирный экономический форум, этот авангард глобализма, опубликовал серию статей, в которых продвигается идея повсеместного, мирового внедрения DPI под предлогом защиты интересов простых граждан, и особенно, детей.

«2023 год знаменует собой промежуточную точку на пути к достижению целей ООН в области устойчивого развития и возможность оценить и пересмотреть наши усилия по реализации прав каждого ребёнка во всём мире», - беззастенчиво врёт сайт ВЭФ.

«Цифровая общественная инфраструктура, относящаяся к базовым цифровым возможностям всего общества, которые включают в себя взаимодействие с данными и обмен ими, была определена как ключевой переход, необходимый для ускорения действий по достижению целей устойчивого развития и достижения результатов для детей к 2030 году», - продолжает ВЭФ.

Дети тоже будут вовлечены в эту «инфраструктуру».
© flickr.com/pimacountypubliclibrary
 Дети тоже будут вовлечены в эту «инфраструктуру».

Однако есть и другие мнения. «В случае успеха внедрения DPI правительства и корпорации получат полномочия внедрять системы социального рейтинга, которые способны определять, куда и как вы можете путешествовать, что вам разрешено потреблять и как вы сможете совершать операции со своими цифровыми деньгами», - пишет в этой связи несистемный американский портал The Exposé.

«Защита "прав или безопасности детей" - тактика глобалистов, которые под этим соусом продвигают технократическую систему, которая фактически лишит прав всех людей, включая детей… DPI - это уловка, направленная на ускорение внедрения цифровых удостоверений личности и цифровых платежей к 2030 году», - подчёркивает The Exposé.

О цифровых деньгах и электронных паспортах

Глобалисты планируют, что цифровые деньги, как часть DPI, к 2030 году станут единственным платёжным средством во всём мире. Глава МВФ Кристалина Георгиева недавно заявила, что МВФ «напряжённо работает над глобальной платформой CBDC». Что это означает? Георгиева пояснила, что нет смысла в том, чтобы каждая страна имела исключительно свою цифровую валюту. По её словам, CBDC отдельных стран «должны быть совместимы друг с другом». «Если мы хотим добиться успеха, в целях более эффективных и прозрачных транзакций, CBDC не могут быть фрагментированы национальными предложениями», - сказала Георгиева.

Правительство Австралии, пронизанное идеями ВЭФ, является лидером во внедрении DPI у себя в стране. По сообщению несистемного американского портала The People`s Voice, «Австралия готовится запретить наличные деньги по всей стране и вскоре заставит всех граждан носить цифровой паспорт, чтобы те смогли участвовать в жизни общества».

То есть, без электронного паспорта австралиец станет изгоем. «Не сомневайтесь, - продолжает портал, - Австралия закладывает основу для создания нового мирового безналичного общества как части более широкой схемы полного лишения людей их свобод».

За Австралией поспевают Евросоюз и Канада. Недавно канадский премьер Джастин Трюдо встретился с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен и обсудил «условия сотрудничества» в продвижении электронных паспортов для граждан ЕС, Канады и во всём мире. «Цифровое партнёрство позволит Канаде и ЕС иметь более сильный общий голос на многосторонних форумах, где это уместно, предлагать совместно разработанные решения международным партнёрам и продвигать наши совместные стратегические приоритеты», - говорится в совместном заявлении Трюдо и фон дер Ляйен. О каких «международных партнёрах» идёт речь? Канада и ЕС, отмечает западная пресса, говорят о «совместных усилиях по укреплению их соответствующего двустороннего и многостороннего сотрудничества на таких форумах, как G7 и G20».

Джастин Трюдо и «вожди» Европы, ноябрь 2023 г.
© globallookpress.com
 Джастин Трюдо и «вожди» Европы, ноябрь 2023 г.

Как указывает The People`s Voice со ссылкой на многих экспертов, «система цифровых удостоверений личности может привести к тирании, подобной той, что наблюдается в Китае в условиях действующей там системы социального рейтинга».

Контроль за путешествиями 

Цифровые деньги, цифровой паспорт, смартфон с кучей электронных «услуг»…  Это ещё не всё. Цифровизация жизни не позволит глобалистам полностью поставить человека под контроль, если у него будет свободный доступ к продовольствию и если он не будет ограничен в передвижении.

Соответственно, глобалистская «элита» должна решить эти две основополагающие задачи. В этой связи она продолжает нагнетать истерику по поводу «потепления климата». Этот миф как нельзя лучше позволяет решить вопрос о контроле доступа людей к еде и за их передвижением.

В международное информационное поле вброшен тезис о том, что использование людьми транспорта ведёт якобы к выбросу углекислого газа в таких объёмах, что планета непременно перегреется. Как к этому подводят общественное мнение? Компании, связанные с ВЭФ, объявили, что все поездки в ближайшем будущем будут строго ограничены «личными квотами» на выбросы углекислого газа, которые якобы будут у каждого человека. 

Согласно совместному «докладу» связанных с ВЭФ крупной туристической компании Intrepid Travel и «исследовательского» института The Future Labs Institute, большинству людей будет запрещено путешествовать, чтобы «спасти планету от глобального кипения». Такое будущее для человечества предопределено в их докладе «Устойчивое будущее путешествий».

«Персональные квоты на выбросы углекислого газа могут помочь сократить выбросы углекислого газа и снизить общий ущерб от поездок. Эти квоты будут оформляться в виде паспортов, которые заставят людей распределять свой углерод в соответствии с глобальным углеродным бюджетом, который составляет 750 миллиардов тонн до 2050 года», - говорится в докладе.

Дефицит еды

«Заботой» о сокращении выбросов метана и углекислого газа объясняется требование глобалистов сократить сельскохозяйственное производство и, в частности, производство мяса. Мол, сельское хозяйство ответственно за 60% выбросов метана, разрушающего планету. Но на самом деле, таким образом будет спровоцирован глобальный дефицит продовольствия и обеспечен контроль за доступом к еде. Соответственно, доступ к продуктам питания не получат те, кто попытается исключить себя из «цифровой общественной инфраструктуры».

Конечно, в глобальном потеплении виноваты коровы.
© flickr.com/119435414@N05
 Конечно, в глобальном потеплении виноваты коровы.

Целям уничтожения сельского хозяйства под видом снижения глобальной температуры посвящено создание глобалистами так называемого «Глобального метанового хаба» (Global Methane Hub) - опереточной структуры, состоящей якобы из экспертов-климатологов, задачей которых является исключительно глобальный PR «климатической повестки». Они тиражируют тезис о том, что для «спасения» планеты необходимо закрыть сельскохозяйственные фермы по всему миру.

И 13 стран уже взяли на себя обязательство «сократить выбросы метана» путём минимизации сельскохозяйственного производства и закрытия агропромышленных предприятий. Это обязательство взяли на себя Австралия, Аргентина, Бразилия, Буркина-Фасо, Германия, Испания, Панама, Перу, США, Уругвай, Чехия, Чили, Эквадор.

Обратим внимание, что среди этих стран есть крупные мировые производители мяса, такие как Австралия, Аргентина, Бразилия, Испания. Ожидается, что число участников этой абсурдной инициативы будет расти, поскольку немало стран, руководство которых подчинено глобалистам или попросту было приведено к власти с их помощью.

Вся власть у ВОЗ

При этом возникает вопрос: где та структура, которая возьмёт на себя роль глобального органа управления. Это отнюдь не ООН. Это Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая контролируется и финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс, Фондом «Открытое общество» Джорджа Сороса (организация, признанная нежелательной в России).   

Сейчас ВОЗ прилагает максимум усилий для продвижения так называемого глобального «Соглашения о пандемии», которое готовится к подписанию в мае 2024 года на Всемирной ассамблее здравоохранения. Этот документ будут подписывать (если будут) министры здравоохранения или соответствующие чиновники, которые не выбирались народным голосованием. Страны, подписавшие это Соглашение, передадут свой суверенитет ВОЗ, которая с этого момента станет де-факто высшим мировым органом управления. 

«Соглашение о пандемии» предусматривает введение электронного «паспорта вакцинации», который станет для граждан всех стран важнее гражданского паспорта и будет пропуском в «нормальную жизнь». Без «паспорта вакцинации» человек не сможет передвигаться по миру, будет заблокирован его доступ к финансовым средствам и т.д. под предлогом того, что без «вакцинации» человек будет нести угрозу здоровью других людей.

Поляки против преобразования ВОЗ в «суперминистерство здравоохранения», 1 декабря 2023 г.
© globallookpress.com
 Поляки против преобразования ВОЗ в «суперминистерство здравоохранения», 1 декабря 2023 г.

При этом ВОЗ будет иметь полномочия объявлять «пандемии» в любой момент. И, соответственно, ВОЗ станет главным регулятором рестрикций на глобальном уровне. Совершенно понятно, что новые «пандемии», объявленные ВОЗ, будут рычагом глобального управления.

Планы глобалистов - это не судьба мира. Задача глобалистской элиты - денежной секты сатанистов-параноиков, - заключается в том, чтобы ввести людей в заблуждение, прикрыть все свои человеконенавистнические прожекты лозунгами о всеобщем благе и удобстве. Нечто подобное мы уже пережили. И не по своей воле. 



Источник: Звезда.

Рейтинг публикации:

Нравится53



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Кирилл Петров (3 января 2024 22:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Гости
    публикация 261
    комментариев 330
    Рейтинг поста:
    -2
    Много алармистской конспирологии, но дыма без огня не бывает.Плюс статье.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map