Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » » Германия снова признала, что США ее оккупировали

Германия снова признала, что США ее оккупировали


24-11-2014, 09:03 | Файловый архив / Видео / Политика | разместил: sasha1959 | комментариев: (2) | просмотров: (3 921)

Понедельник, 24 ноября 2014 г.

 

 

Кто бы сомневался: "Прокуратура ФРГ собирается прекратить расследование дела о прослушке телефона Ангелы Меркель в связи с «отсутствием состава преступления».

 

Напомним, что Ангела Меркель после очередного шпионского скандала заявляла, что "партнерские отношения между Германией и США могут серьезно пострадать". Но, как отмечала Pravda.ru, канцлер лукавит, она прекрасно знает, что никакие это не партнерские отношения. Американские военные базы и разведка работают в Германии официально, согласно прежним оккупационным договорам и новым секретным протоколам.

 

Конечно, официальный Берлин придерживается точки зрения, что Германия "восстановила свой суверенитет по договору "Два плюс четыре" от 12 сентября 1990 года. Вот только "помимо образования единой Германии, главным предметом обсуждения были особые права бывших оккупационных держав".

 

В соответствии с ними, "государства-победители во Второй мировой войне всегда могут возвратить Германии ее статус "вражеского государства", как его формулирует Устав ООН, если Германия будет проводить "агрессивную " политику". И взять Германию обратно под свой "контроль"...

 

"Каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них: "хранение золотого запаса на территории США, пока на территории Германии находятся военные базы; американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности", - заявлял директор международных проектов Института национальной стратегии России Юрий Солозобов.

 

Более того, известный немецкий историк Йозеф Фошепот (Josef Foschepoth) выяснил, что и многие секретные договоренности 50-х годов между США и ФРГ остаются в силе и по сей день! 

 

Так что, естественно, преступления нет и не было - учитывая, что Германия живет по тем законам и соглашениям, которые были подписаны от имени руководства ФРГ перед оккупировавшими ее американскими войсками.

 

Военный контингент оттуда выведен не был, а одним из условий, которое, кажется, ставили американцы была необходимость прослушивания телефонных переговоров любых немецких граждан, включая руководство страны.

 

Поэтому-то Меркель и не возмущалось фактом прослушки. Ведь де-юре "состав преступления" в действиях США действительно отсутствует.

 

http://www.politonline.ru/interpretation/22879346.html



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Almaz1957 (24 ноября 2014 12:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 82
    Рейтинг поста:
    0
    А Горбачев дал им полную свободу. И стену сломал и контингент вывел. Переиграли нас янки по полной в 90-х,это надо признать.-(

       
     


  2. » #1 написал: vseneprostotak (24 ноября 2014 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 647
    Рейтинг поста:
    0
    Вот и вся методология - найти слабое место и бить туда))) Жертва сама является алиби для преступника.

    От Алекс Зес:
    Это наивные представления о методологии, все куда сложнее и требует весьма серьезных знаний, и более того работы над собой чтобы добиться результатов в этой области

    Абсолютно согласен, Алекс. Совершенству нет предела, я и не претендую. Просто вижу и анализирую в меру своего опыта, знаний и личного восприятия происходящего.


    --------------------
    КАЖДОМУ СВОЁ.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map