Канадские медики из Гуэлфского университета считают, что если регулярно есть бобовые, то можно снизить риск развития сердечных заболеваний. Это также поможет и людям с сахарным диабетом, потому как данные продукты помогают снизить уровня сахара в крови, негативно влияющий на сосуды, сообщает Food.News.
Специалисты отметили, что добавление в рацион бобовых является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, но не их лечением. Также бобовые помогают контролировать вес, так как содержащийся в них белок и клетчатка позволяют дольше сохранять чувство сытости. Медики считают, что фасоль, например, является здоровой альтернативой макаронам и картофелю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+