Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Китае составили топ русских сладостей, которые нужно вкусить каждому

» В Китае составили топ русских сладостей, которые нужно вкусить каждому
28-06-2020, 14:23 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 928)

В Китае составили топ русских сладостей, которые нужно вкусить каждому

Китайское издание Sohu назвала русские лакомства, которые должен попробовать каждый. Эксклюзивный перевод статьи предоставляет своим читателям «ПолитРоссия».

По словам обозревателей издания, потребление в России сладостей и кондитерских изделий находится на высоком уровне. Русских действительно можно назвать сладкоежками. У русских есть наследственное пристрастие к сладкому, и на протяжении веков список лакомств, популярных среди россиян, только пополняется. Аналитики издания назвали наиболее популярные сладости, которые оставили у китайского автора незабываемые ощущения.

Итак, на первое место китайцы «водрузили» грильяжные конфеты «Крокант». Это одно из самых популярных кондитерских изделий в России, пишет издание.

Конфеты «Крокант» все более популярны в Китае, так как многие представители Поднебесной в социальных сетях и на платформах размещают короткие видео и фото с, как они называют, «фиолетовыми конфетами». Собственно автор Sohu один из любителей фиолетовой сладости.

Тонкий слой шоколада скрывает хрустящий и вкусный арахис, измельченный в крошку. Автор статьи отмечает, что конфета не чересчур сладкая и оставляет шоколадный привкус на губах.

«Это незабываемо», – пишет он.

Далее Sohu пишет о пирожном «Картошка». Фирменное лакомство России напоминает картошку не только по форме, но и по цвету, поскольку сделано оно из какао. Этот десерт можно встретить во многих кафе России, многие умеют готовить это лакомство дома.

«Пирожное состоит из шоколада и обладает уникальным вкусом, нежным, гладким. Вкусовые ощущения непередаваемые»,– пишет автор.

Еще одно излюбленное лакомство русских – это арахис в шоколаде. Отличительная особенность этих конфет заключается в том, что их можно всегда взять с собой в пакетик и кушать во время прогулки.

Также в рейтинг китайских обозревателей попали конфеты «Мишка на Севере». Известно, что марка шоколадных конфет начала выпускаться еще в советское время на Кондитерской фабрике имени Н. К. Крупской с 1939 года. До сих пор эти конфеты пользуются большой популярностью среди россиян, а их вкус все такой же незабываемый. 

Авторы Sohu также отметили вафельные трубочки с начинкой в виде вареной сгущенки, взбитого сливочного масла или заварного крема, торт тирамису, перекочевавший в Россию из Италии, а также липовый мед, который, по словам обозревателей, по праву считается самым вкусным и полезным среди всех результатов «пчелиного труда».

Еще в дореволюционной России башкирский липец продавался в два раза дороже, и покупатели из-за рубежа пытались попасть, прежде всего, на уфимский медовый рынок. Именно там можно было найти главного поставщика липового меда. Липовый мед считается полностью природным продуктом. Он не только вкусный, но и полезный, а состав этого продукта до сих пор изучают ученые – настолько он уникален.

«Липовый мед или тост с медом – это супер вкусно!», – считает автор статьи.

Ранее китайский блогер составил свой рейтинг лучших блюд русской кухни.

Автор: Марина Гончарова



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится32




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map