Как Засолить Селедку в Домашних Условиях (Быстро, Просто, Очень Вкусно) / Salted Herring В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту получается очень вкусной, плотной и готовится она легко и просто. Через два дня уже можно наслаждаться чудесным вкусом малосольной селедки. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); - 2 литра обычной воды комнатной температуры; - 120 г. соли; - 50 г. сахара; - 2 листика лаврового листа; - щепотка перца черного горошком; - 5 шт. перца душистого горошком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+