ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Как Засолить Селедку в Домашних Условиях (Быстро, Просто, Очень Вкусно) / Salted Herring

Как Засолить Селедку в Домашних Условиях (Быстро, Просто, Очень Вкусно) / Salted Herring


1-04-2020, 17:45. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Как Засолить Селедку в Домашних Условиях (Быстро, Просто, Очень Вкусно) / Salted Herring В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как засолить селедку в домашних условиях. Селедка по этому рецепту получается очень вкусной, плотной и готовится она легко и просто. Через два дня уже можно наслаждаться чудесным вкусом малосольной селедки. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 3 селедки (весом приблизительно 1 кг. 300 г); - 2 литра обычной воды комнатной температуры; - 120 г. соли; - 50 г. сахара; - 2 листика лаврового листа; - щепотка перца черного горошком; - 5 шт. перца душистого горошком.

 

497 тыс. подписчиков


Вернуться назад