Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Продукты, от которых вы точно не поправитесь

» Продукты, от которых вы точно не поправитесь
13-02-2020, 19:09 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 409)

Что бы такого съесть, чтобы не поправиться? Этот вопрос волнует очень многих. Такие продукты должны сочетать низкую калорийность с большим количеством клетчатки, они должны насыщать и при этом активизировать обмен веществ, причем большое значение имеет и способ приготовления – в идеале без масла.

 

Все виды капусты

Капуста любого вида совершенно незаменима для похудения и поддержания фигуры в форме. При минимальной калорийности (в 100 г белокочанной капусты всего 27 ккал) она хорошо насыщает и стимулирует работу кишечника. Ее можно есть в свежем, отварном, запеченном, тушеном виде, исключительно полезна для похудения и квашеная капуста.

 

 

Сельдерей

В составе стеблей сельдерея 95 % воды, вот почему он стал основой знаменитого голливудского супа для похудения. Благодаря его мочегонному эффекту из организма активно выводятся шлаки и токсины.

Баклажан

В порции баклажанов, запеченных на гриле без добавления масла, всего 24 ккал, а также масса витаминов и микроэлементов, так что его можно спокойно включать в свое меню.

Апельсины, грейпфруты и мандарины

В этих цитрусовых содержится много клетчатки, активизирующей пищеварение и способствующей похудению и подавлению чувства голода. Благодаря флавоноидам и нарингенину печень лучше перерабатывает избыточные жиры, а витамин С стимулирует образование в коже естественного коллагена, что делает ее более эластичной и менее склонной к целлюлиту.

Арбуз и дыня

В одном ломте арбуза всего 60–70 ккал, у дыни несколько больше, так что есть их можно без ограничений. Они не только хорошо насыщают, но и способствуют выведению из организма лишней жидкости.

Морские водоросли

Морские водоросли (ламинария и др.) при минимальной калорийности являются ценнейшим источником йода, необходимого для правильной работы щитовидной железы, а значит, нормализации гормонального фона и веса.

 

Кабачки

В порции кабачков цукини, состоящих из клетчатки и жидкости, всего 42 ккал, так что они будут отличным низкокалорийным гарниром или отдельным блюдом. Они способствуют улучшению перистальтики кишечника и нормализации водно-солевого баланса в организме, необходимых для похудения,

 

Огурцы

В 100 г огурцов всего 15 ккал, так что есть их можно сколько угодно, заодно и от отеков избавитесь.

Свекла

В свекле содержится масса микроэлементов, в том числе марганец, способствующий сжиганию жиров и регулированию уровня сахара в крови. Свеклу запекают, отваривают, едят в качестве салатов и гарниров и даже сырой. Одна порция содержит всего 40 ккал.

 

Яйца

Яйца лучше есть вареные, а не в виде яичницы на масле, тогда точно не поправитесь.

Ананас

Ананас – лучший друг худеющих, ведь в нем содержится бромелаин, способствующий активному расщеплению жиров и перевариванию белков.

 

Яблоки

Одно яблок содержит всего 50 ккал, но создает ощущение сытости и способствует хорошей работе кишечника.

Листовой салат и руккола

Лист салата содержит всего 3 ккал и много фолиевой кислоты, исключительно полезной для организма.

Ягоды

Клюква, смородина и клубника содержат много витамина С, помогающего сжигать жир, а смородина оказывает мочегонное действие, выводя излишки жидкости и избавляя от отеков.

 

Попкорн

Попкорн, приготовленный без масла и сахара, обладает очень низкой калорийностью — всего 31 ккал на порцию. Для вкуса его можно слегка подсолить. Напомним, что в диетологии порцией считается примерно такое количество, которое поместится в чашке объемом 200 мл.



Источник: /justcoolidea.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map