Блюда в ресторанах и кафе Подмосковья начали подавать с необычными столовыми приборами – съедобными ложками. Их изобрел 25-летний бизнесмен из Башкирии Вадим Фаттахов.
Фаттахов решил сделать ложки дополнительными закусками к основному блюду. Изделия совершенно съедобны: они выпекаются из муки с добавлением молока, масла и специй. Благодаря особому рецепту этими приборами можно есть даже горячие супы. По задумке Фаттахова посетитель общепита может выбрать одну из семи ложек с различными вкусами, в том числе сладкую, передает «Подмосковье Сегодня».
Возможно, что со временем в ресторанах Подмосковья появятся съедобные тарелки, вилки и ножи. Председатель правления Союза потребителей Московской области Андрей Петров считает такое решение выгодной идеей для бизнеса.
Ранее сообщалось, что в Подмосковье из конного клуба сбежала лошадь. Она пробежала по трассе, тем самым создав опасность для себя и водителей....
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+