Блюда в ресторанах и кафе Подмосковья начали подавать с необычными столовыми приборами – съедобными ложками. Их изобрел 25-летний бизнесмен из Башкирии Вадим Фаттахов.
Фаттахов решил сделать ложки дополнительными закусками к основному блюду. Изделия совершенно съедобны: они выпекаются из муки с добавлением молока, масла и специй. Благодаря особому рецепту этими приборами можно есть даже горячие супы. По задумке Фаттахова посетитель общепита может выбрать одну из семи ложек с различными вкусами, в том числе сладкую, передает «Подмосковье Сегодня».
Возможно, что со временем в ресторанах Подмосковья появятся съедобные тарелки, вилки и ножи. Председатель правления Союза потребителей Московской области Андрей Петров считает такое решение выгодной идеей для бизнеса.
Ранее сообщалось, что в Подмосковье из конного клуба сбежала лошадь. Она пробежала по трассе, тем самым создав опасность для себя и водителей....
Вернуться назад
|