Свежая зелень способна снижать риск возникновения онкологических заболеваний
Фото: pixabay.com/PD
Антонина Стародубова главный внештатный диетолог московского департамента здравоохранения рассказала про продукты, которые положительно влияют на иммунитет и помогают укреплять его.
Зеленый горошек является прекрасным источником растительного белка, который поможет нарастить мышечную массу и повысить сопротивляемость организма к заболеваниям. В продукте содержится огромное количество витаминов группы B и магния. Зеленый горошек оказывает положительное влияние на состояние нервной системы и повышает устойчивость к стреccy, сообщает специалист.
Свежая зелень и пряные травы также укрепляют иммунитет. Например, в петрушке витамина C больше чем в лимоне в четыре раза. Свежая зелень богата витаминами группы A, E и B, в ней содержится бета-каротин, фолаты и минералы, которые снижают риск возникновения онкологических заболеваний.
Ранее сообщалось, что ученые составили список овощей, вредных для людей страдающих от диабета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+