Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кризис среднего возраста

» Кризис среднего возраста
21-04-2019, 14:31 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 149)

Мужчины вокруг и около тридцатки очень любят почудить. В другое время они конечно тоже чудят, но в тридцать делают это с особым вдохновением.  Пупс мой ни только не исключение, а какое-то утрированное подтверждение  шаблона.

Отметив свое тридцать третье день рождения он задумался о смысле жизни.  Вот это вот: быть или не быть, дать или не дать и нафиг всё оно. Что с этим  делать, он не знал, поэтому решил уволиться с работы.

Не самый очевидный способ поиска себя (я, в таких случаях, переставляла в доме мебель). 

Он две недели маялся. Не знал, как к шефу подойти и осчастливить того своим решением (пупсик — очень ценный кадр, он знал как настроить умную систему, чтоб всё работало само, без лишнего вмешательства идиотов с дрелью и оптимизмом скворца).

Обижать шефа не хотелось категорически. Отличный мужик, всегда шел на встречу, поддерживал, когда пупс болел и не ожидал такого закидона. Свой-то кризис среднего возраста у него лет двадцать назад прошел, еще при социализме. Откуда он знал, что и после социализма бывают кризисы.

В наследство от предыдущей партийной жизни шефу досталась любовь к большим черным лимузинам. Самые чёрные Мерседесы города были его. Для них непрерывно покупались всякие фирменные бесполезные фитюльки. Пик бесполезности пришелся на покупку гофрированных шторок на все окна, тонированного в негатив, S класса.

Абсурдность приобретения остудили шефа. Сдать, страшно нужную еще вчера приблуду, сегодня не представлялось возможным. Славный юноша, впаривший это чудо мысли и техники, пропал с концами и на связь не выходил. Шеф чувствовал себя не важно. Да что там, дураком себя чувствовал, которого развели, как лоха. 

Что может быть опаснее взрослого мужчины, который злится на себя? Не знаю, надо Википедию спросить. Короче, к шефу никто не подходил, он был рассержен. Ходил по стенам и брызгал ядом, на всяк к нему пришедшему. 

Пупс нашел совершенно гениальное решение, как сделать так, чтоб шеф его с почётом отпустил. Ну и заодно себя простил и вернулся в хорошее настроение.

— Шеф, у меня есть для вас две новости. Всё как положено, одна хорошая, вторая очень хорошая. С какой начать? И пока тот не опомнился и не начал орать «пошли все вон», выложил таки свою новостную ленту. 

— Я увольняюсь и продал, ненужные вам, мерсовские шторки своему товарищу. Он был страшно рад и вот ваши четыреста баксов. 

Цвет всего шефа стал солнечным и лучезарным. Он теперь не самый лох на этой земле, есть еще лохее. Радость накрыла весь офис и прилегающую к нему территорию. Скакать шеф не мог, не позволяли габариты и деревянные перекрытия старинного офисного помещения. Но хотел.

Офис счастливо дребезжал окнами от его довольного смеха. Сотрудники выдыхали и крестились. Кто-то прочитал намаз. Жизнь налаживалась.

Психологи говорят, что запоминаются последние слова и впечатления. Запомнились нужные. Шеф не обиделся, пожал пупсику лапу и отпустил переживать традиционный мужской кризис раздолбаем безработным.

А шторки от Мерседеса очень долго валялись у нас в гараже, пока при очередной уборке их не выкинули. 

https://gnomomamochka.livejour...



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map