Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Ростбиф

Ростбиф


13-02-2019, 10:22 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 682)

Ростбиф

 

Добрый день, всем любителям вкусно покушать! Хотела поделиться с вами классическим рецептом ростбифа. Попробуйте приготовить и я надеюсь, что вам понравится!

И так, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Говядина —  примерно 1000 -1200 г

Мед — 2 ст. л.

Острый грушевый соус — 2 cт. л. (Подготовленные кусочки груш припускают в кастрюльке, влив немного воды, до мягкости. Фруктовую массу перетирают через сито, соединяют со специями и проваривают на слабом огне, на протяжении пяти минут.)

Соль — 2 ч. л.

Паприка — 2 ч. л.

Вустер (английский соус ) — 2 ч. л. (продается в любом супермаркете)

Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы

Молотый чеснок — 1 ч. л.

Черный молотый перец — 1 ч. л.

Кайенский перец — 1 ч. л.

И сам процесс:

1. Смешиваем все ингредиенты и готовим маринад 

2. Возьмем кусок говядины и очистим его от всех пленок.  Я готовлю из вырезки (можно взять толстый край). Перевяжем его кулинарной нитью и зальем маринадом. Поставим мариноваться на 2-3 часа в холодильник.

3. Заранее разогреваем духовку до 230 градусов. Достаем мясо из холодильника и ставим в горячую духовку примерно на 10 минут, затем снижаем температуру до 160–170 и готовьте еще минут 20–25. Это время для куска мяса в 1200 г степенью прожарки "средняя". 

3. Вместе с мясом в духовку можно поставить порезанные овощи и чеснок. (мне вообще нравиться класть мясо на луковую подушку)

4. После того как мясо будет готово, достаньте из духовки и заверните в фольгу  на полчаса.

Можно подавать теплым или холодным на бутерброды, очень вкусно с виноградом или мягким сыром. 

Всем здоровья и приятного аппетита!



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Готовим дома
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map