В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?
Описание приготовления: Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление - это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Еврейские котлеты"
1Измельчите лук на терке.
2Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.
3Чеснок пропустите через пресс.
4Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.
5Перемешайте и добавьте майонез.
6В самом конце постепенно введите крахмал.
7Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.
8Приятного аппетита!
Подробнее: https://povar.ru/recipes/evrei...