ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Еврейские котлеты

Еврейские котлеты


20-01-2019, 14:16. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Еврейские котлеты

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?

 Описание приготовления: Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление - это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом. 

 Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу 

Количество порций: 4-5 

Как приготовить "Еврейские котлеты" 

1Измельчите лук на терке. 

2Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.

 3Чеснок пропустите через пресс. 

4Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи. 

5Перемешайте и добавьте майонез.

 6В самом конце постепенно введите крахмал. 

7Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны. 

8Приятного аппетита! 

Подробнее: https://povar.ru/recipes/evrei...


Вернуться назад