Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как мариновать шашлык

Как мариновать шашлык


1-11-2018, 16:50 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 555)

Как мариновать шашлык...

Ингредиенты:

Мясо - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления:

Для приготовления маринада лук нарежьте крупными кольцами. Из лимона выжмите сок, смешайте его с солью, перцем, кориандром, другими специями на ваш вкус. Добавьте немного меда, горчицы. Мясо нарежьте крупным куском, перемешайте все с маринадом и луком. Уложите плотно мясо в эмалированную посуду, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

отсюда



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Готовим дома
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Леонид Викторович (1 ноября 2018 22:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2203
    Рейтинг поста:
    +3
    Как мариновать шашлык...

    Напоминает анекдот на тему "Как наворачивать портянки".
    Старшина учит новобрань как наворачивать портянки и рассказывает - "Существует 12 способов наворачивания портянок: казацкий, солдатский, гусарский и т.д. Но лучше всего тринадцатый способ, генеральский. Это когда портянка из гагачьего пуха и можно просто вставить в сапог ногу вместе с ней.
    Так и со способами маринования шашлыка - их тысячи, и каждый хорош. Главное в шашлыке это хорошее мясо и хорошая компания, а как замариновать не все ли равно. Что есть под рукой в то мясо и клади - вино, уксус, сметана, майонез, рассол капустный, сок любого цитруса и т.д и т.п. И будет отличный шашлык, постарайся его не пересушить.

       
     


    1. » #0 написал: Galaxycon (2 ноября 2018 16:35)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 1433
      Рейтинг поста:
      0
      Уксус и подобные добавки как раз и способствуют иссушению мяса при жарке. Если мясо свежее и подходящее, то уксус и всякие кислоты просто противопоказаны. Мясо и лук основные ингредиенты.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map