Не хотите отказываться от любимого соуса, но список ингредиентов на
этикетке вселяет легкий ужас? Приготовьте кетчуп самостоятельно. Лето —
лучшее время, чтобы надолго запастись витаминами!
Подготовьте 2 кг помидоров, 0,5 кг репчатого лука и 0,5 кг яблок.
Порежьте все на мелкие кусочки, сложите в сотейник и варите до мягкости.
Пюрируйте полученную смесь в блендере.
Верните сотейник на огонь и варите смесь около 40 минут, постоянно помешивая.
Добавьте по 1 ст. ложке соли, сахара, домашнего яблочного уксуса (6%), а также молотый перец.
Разлейте получившийся кетчуп по стерилизованным банкам и закройте их.
Пробуйте новые рецепты, чередуя кислые и сладкие сорта яблок, чеснок и
лук, меняйте количество молотого перца, добавляйте другие специи.
Успехов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+