Одно из традиционных
блюд летом - это окрошка. Предлагаем определиться: на кефире,
минеральной воде, квасе или воде с уксусом, а также взять на вооружение
три нестандартных рецепта окрошки и узнать проверенный способ
приготовления.
Пожалуй, самое актуальное блюдо в летнюю жару - это окрошка. Мы
привыкли к ее стандартному составу: вареное яйцо, зеленый лук, колбаса,
вареный картофель, редис, укроп и «бульон», но есть и оригинальные
рецепты, которые хоть однажды нужно попробовать
Редиску, огурцы и варёную говядину нужно покрошить небольшими
брусочками, мелко нарезать укроп и зелёный лук, перемешать в миске.
Картофель, нарезанный мелкой соломкой, обжаривается в растительном
масле. После его следует выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Блюдо готово: овощную смесь с мясом раскладываем по тарелкам, добавляем
картофель, а также порезанные пополам перепелиные яйца и заливаем
«бульоном», сверху можно украсить блюдо зеленью.
Отварите картошку, морковь и яйца, нарежьте их мелким кубиком,
добавьте нарезанный зелёный лук, укроп, огурцы и редис. Не забудьте про
салат, горчицу, сметану, перец, сахар и соль.
Промойте в дуршлаге солёные грибы, выложите их на бумажное полотенце,
дайте воде стечь. Порежьте кубиками. Смешайте с овощным салатом, залейте
квасом и перемешайте. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу с чёрным
хлебом.
Отварите рыбу, очистите от кожи и костей и порежьте. Очистите от
кожуры огурцы, мелко нарежьте, смешайте их с нарезанным зелёным луком и
яйцами. Добавьте туда горчицу, сметану, соль, перец, зелень,
перемешайте. Разведите квасом и подавайте к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+