Ученые: употребление яиц может снизить риск возникновения инсульта
Американские ученые провели глобальное исследование
данных, полученных в период с 1982 по 2015 год, с целью определить
зависимость между употреблением в пищу куриных яиц, инсультом и
ишемической болезнью.
Результаты исследование доказали тот факт, что ежедневное включение
одного яйца в рацион питания позволяет снизить риск возникновения инсульта на
12%. Медики давно выяснили, что для человека яйца являются очень ценным
продуктом. Поскольку в одном яйце содержится 6 граммов белка,
антиоксиданты, а также витамины А, E и D, этот продукт позволяет
поддерживать здоровье даже при скудном питании.
Если антиоксиданты позволяют защитить организм от воспаления и
стрессов, то белок может снизить кровяное давление. Однако нужно
помнить, что для некоторых людей содержащиеся в яйцах и красном мяче
белки животного происхождения могут быть смертельны. Речь идет о людях с
диагнозом «ожирение», а также о тех, кто страдает от недостаточности
веса и хочет быстро, в ущерб здоровью, исправить ситуацию.
Для здоровых людей яйца являются обязательной частью рациона, которая
помогает без больших финансовых затрат сбалансировать питание и
обеспечить организм всем необходимым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #2 написал: Ragor (7 ноября 2016 16:12) Статус: |
Наш организм, в отличие от организма хищников, не способен регулировать содержание животных жиров, холестерина. А так как яйца содержат избыток холестерина, то кровеносные сосуды человека сильно засоряются, что часто приводит к смерти от инфарктов и сердечных приступов. Специалисты из медицинской школы Гарварда заявили, что употребление увеличивает риск преждевременной смерти мужчин среднего возраста на 23%. Дело в том, что холестерол, который в больших количествах содержится в яйце, способствует образованию жировых бляшек в сосудах. Диабетики находятся в особой группе риска: потребление большого количества яиц увеличивает для них риск смерти от инфаркта и инсульта в 2 раза. Профессор Университета Западного Онтарио (Канада) Дэвид Спенс, заявил, что яйца являются очень вредным продуктом. Группа специалистов во главе с профессором Спенсом провела масштабное исследование с целью выяснения, как количество потребляемых яиц влияет на состояние здоровья пациентов, и обнаружила устойчивый прирост атеросклеротических явлений, инфарктов и инсультов. http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post.html
--------------------
То,что творят вам люди,то же и вы сотворяше им,ибо каждое деяние своею мерою меряется.
» #1 написал: Сибуми (7 ноября 2016 15:53) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 199
Рейтинг поста:
Специалисты из медицинской школы Гарварда заявили, что употребление увеличивает риск преждевременной смерти мужчин среднего возраста на 23%. Дело в том, что холестерол, который в больших количествах содержится в яйце, способствует образованию жировых бляшек в сосудах.
Диабетики находятся в особой группе риска: потребление большого количества яиц увеличивает для них риск смерти от инфаркта и инсульта в 2 раза.
Профессор Университета Западного Онтарио (Канада) Дэвид Спенс, заявил, что яйца являются очень вредным продуктом. Группа специалистов во главе с профессором Спенсом провела масштабное исследование с целью выяснения, как количество потребляемых яиц влияет на состояние здоровья пациентов, и обнаружила устойчивый прирост атеросклеротических явлений, инфарктов и инсультов.
http://www.vedamost.info/2013/02/blog-post.html
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 269
Рейтинг поста:
--------------------