Биологи из Соединенных Штатов Америки сообщают о
колоссальной пользе для здоровья, которую несет в себе употребление в
пищу разнообразных морепродуктов. Которые, как удалось выяснить ученым,
способны в самой значительной степени увеличивать продолжительность жизни, а также повышать общий уровень здоровья.
Сотрудники Гарвардского университета подтвердили свои предположения
экспериментально, осуществив комплексный опыт с участием трех тысяч
жителей США, возраст которых начинался с шестидесяти пяти лет.
Пожилые американцы были объектами исследования на протяжении
шестнадцати лет, в течение которых ученые пристально наблюдали за
показателями их здоровья.
Выяснилось, что люди, рацион которых представлен с основном
морепродуктами, живут заметно дольше остальных. Кроме того, само их
качество жизни тоже намного выше чем у тех, кто вообще не употребляет в
пищу морские организмы.
"Достаточно хотя бы раз в неделю есть жирную морскую рыбу, чтобы
ваша вероятная продолжительность жизни увеличилась на два года. Если же
подойти к формированию диеты на основе морепродуктов более комплексно,
то результаты, соответственно, будут еще более впечатляющие", — говорят ученые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+