Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.
[AD][AD]
Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала
выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой
уже нашлось 142k фоловеров. Она смазывает форму для пончиков кокосовым
маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает
получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо –
ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер
суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.
Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+