ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты


17-06-2016, 09:54. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали.

sushi-donut-sobeautifullyraw-12

[AD][AD]

Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров. Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков.

Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения:

sushi-donut-sobeautifullyraw-11

sushi-donut-sobeautifullyraw-13

sushi-donut-sobeautifullyraw-14

sushi-donut-sobeautifullyraw-15

.


Вернуться назад