ОКО ПЛАНЕТЫ > Человек. Здоровье. Выживание > Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты
Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает обороты17-06-2016, 09:54. Разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
Гибрид суши и пончика: новый кулинарный тренд набирает оборотыИсточник перевод для mixstuff – Эвелина Скок Разновидностей суши всегда было предостаточно, но суши-пончик – о таком мы раньше не слышали. [AD][AD] Первой эта идея пришла к девушке по имени Сэм, которая стала выкладывать свои веганские кулинарные творения в Instagram и у которой уже нашлось 142k фоловеров. Она смазывает форму для пончиков кокосовым маслом, добавляет охлаждённый рис для суши, а затем украшает получившуюся основу кунжутом, имбирём, кешью, васаби и авокадо – ингредиенты каждый можно использовать какие душа пожелает. Мастер суши-пончиков ограничен только своим воображением и аппетитом едоков. Посмотрите на эти миниатюрные шедевры – возможно, они вдохновят вас на собственные кулинарные свершения: . Вернуться назад |