К этому можно относиться с восторгом или возмущением, но в каждой стране сложился свой особый подход к приготовлению всемирно популярных японских суши.
[AD][AD]
В то время как некоторые из подобных изобретений, вроде калифорнийских роллов, стали уже довольно привычными и сегодня признаются частью традиционного набора суши, встречаются гораздо более неожиданные и порой странные версии, такие как гонконгские «киллер-суши» или «нутелла-суши». Во Франции, существуют даже совершенно невообразимые «кошачьи суши», единственным недостатком которых является полная несъедобность.
Главный компонент суши – маринованный рис, так что поскольку эти «вольные интерпретации» обходятся без него, они не имеют полного права называться этим гордым японским именем.
Однако следует признать, что они всё же очень напоминают суши, хотя бы внешне, позаимствовав традиционную форму классических маки-суши, то есть роллов. Кроме того, некоторые из них действительно чрезвычайно вкусны.
Любопытно, какие из собранных здесь вариаций эрзац-суши покажутся вам наиболее занятными.
1. Суши для легкого завтрака из вафель
2. Буррито-суши
3. Суши из белого хлеба
4. Цукини-суши
5. Суши с арахисовым маслом и желе
6. Суши с бананом и шоколадной пастой “Нутелла”
7. Тайские суши из кокоса, клейкого риса и манго
8. Суши «День Святого Патрика» – картофельное пюре, говяжья отварная солонина и капуста
9. Сникерс-суши (арахисовое масло и нутелла)
10. Вафельные суши с цыпленком
11. Сандвич-суши
12. Суши из прошутто (сыровяленая ветчина), дыни и сыра «бри»
13. «Фруши» – фруктовые суши
14. Суши из пастилы
15. «Тирамисуши» – суши из тирамису
16. Суши в южном стиле (бифштекс из пашины, аспарагус, сыр горгонзола)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+