Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как нам остановить ковид

Как нам остановить ковид


6-10-2020, 11:19 | Экстремальные условия / Размышления об экстриме | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (4) | просмотров: (1 703)

Как нам остановить ковид
© Ерашов В.М.

Новое – хорошо забытое старое. Так вот, автор этой статьи только на днях открыл для себя учение нашего Великого соотечественника Чижевского. А этому учению порядка 100 лет. Не торопитесь обвинять автора в невежестве, дочитайте статью и вы поймете, что каждый из нас о Чижевском что-то слышал, но в суть учения мало кто вник.
Так в чем же суть учения Чижевского?
До Чижевского люди знали, что для жизнедеятельности человеку нужны:
1. Пища
2. Воздух
3. Витамины
Надеюсь, роль витаминов в жизни человека вам объяснять не надо.
Так вот, Чижевский открыл, что на ряду с витаминами для жизнедеятельности человеку нужны еще и легкие отрицательные ионы.
Почему именно отрицательные ионы?
Положительные ионы человеческому организму нужны не менее, чем отрицательные, но дефицит положительных ионов возникает куда как реже, чем отрицательных, это первое обстоятельство. Второе обстоятельство, пути обеспечения организма ионами совершенно разные. Положительные ионы мы получаем через желудок вместе с пищей, а вот отрицательные ионы получаем через вдыхаемый воздух. По сему, и Чижевский и мы дальше будем вести разговор о легких отрицательных ионах. Если бы человек так часто не сталкивался бы с дефицитом легних отрицательных ионов, то не о чем было би и говорить, но уже 100 лет назад, как установил Чижевский, человеческий организм часто сталкивался с дефицитом отрицательных ионов и на этой почве происходило резкое ослабление иммунной системы, человека атаковали внешние враги бактерии, микробы, вирусы. В итоге, по Чижевскому, большинство болезней возникает из-за дефицита в организме легких отрицательных ионов.
Как дальше выяснилось, основным поставщиком легких отрицательных ионов является зеленая растительность, где главенство принадлежит лесу. Сейчас приводят такие цифры:
Цитата из интернета:
Лесной воздух, фитонциды
Значение воздуха соснового леса огромно - оно оказывает благотворное влияние на центральную и симпатическую нервную систему человека, повышают общий тонус и иммунитет организма. Замечено, что количество выделения фитонцидов молодыми соснами значительно больше, чем старыми. Оздоравливающее влияние лесного воздуха на человека зависит в первую очередь от концентрации в нём фитонцидов. Эти вещества улучшают окислительные процессы, положительно влияют на деятельность сердечнососудистой и нервной систем организма, улучшают обмен веществ.

В лесном воздухе содержится в три раза больше лёгких отрицательно заряженных ионов, чем в обычном. Количество положительных ионов существенно ниже. Аэроионы лесного воздуха оказывают положительное влияние на состояние здоровья человека: они снимают усталость и стрессовое состояние, восстанавливают работоспособность, стимулируют деятельность всех жизненно важных систем организма, нормализуют артериальное давление, улучшают вентиляцию лёгких.
Конец цитаты.
Нужно напомнить читателям, что в воздухе капельки влаги всегда заряжены отрицательно, а окружающий воздух положительно. При коагуляции влаги происходит укрупнение и утяжеление капель, влага из воздуха выпадает в виде росы или как-то иначе. Это приводит к обеднению воздуха отрицательными ионами.
К такому же эффекту приводит и высокое содержание пыли в воздухе. Пыль присоединяет капельки влаги весьма охотно, а вместе с влагой и отрицательные ионы. По мере оседания пыли из воздуха уходят и отрицательные ионы.
Еще, тяжелые отрицательные ионы составляют конкуренцию легким ионам. Чем больше в воздухе тяжелых ионов, тем меньше легких. Выхлопные газы автомобилей насыщают воздух тяжелыми ионами.
В итоге, городской воздух значительно обеднен легкими отрицательными ионами, что приводит и к дефициту данных ионов и в организме дышащего человека.
Добавьте сюда и варварскую вырубку лесов человеком, вместе с лесом исчезают из окружающего воздуха и легкие отрицательные ионы.
По всем этим причинам за 100 лет после открытия Чижевского, дефицит легких отрицательных ионов в организме человека превратился в одну из острейших проблем современности. Можем привести такой пример. Известно, что РН человеческой крови должен всегда находиться в пределах 7,35 – 7,45 (кровь всегда щелочная). Так вот больше 90% болезней происходят из-за закисления крови и только несколько процентов из-за чрезмерного защелачивания, а к закислению крови как раз и ведет дефицит легких отрицательных ионов.
Все выше сказанное высвечивает важнейшую современную проблему оздоровления нации путем искусственного понижения дефицита легких отрицательных ионов.
А при чем здесь ковид?
Дело в том, что проблема встала достаточно остро до ковида, но с приходом ковида острота ее умножилась многократно, отвечаем почему.
1. Дефицит в воздухе легких отрицательных ионов растет в осеннее зимний период. По этой причине большинство ОРЗ –сезонные. Как показала нынешняя осень, ковид тоже не менее сезонное заболевание, чем прочие ОРЗ.
2. Мегаполюсы, где дефицит легких отрицательных ионов выше, чем в окрестностях сильнее подвержены и распространению ковида и тяжести его протекания. Если распространение еще можно как-то объяснить интенсивностью человеческих контактов, то повышенную смертность этим не объяснишь. Например, на сегодняшний день С-Петербург имеет смертность от ковида – 6,82%, по Ленобласти – 1,2%. Москва смертность – 1,83%, по Московской области – 1,79%. Это притом, что качество медицинского лечения в больших городах всяко выше, чем по области.
3. В Европе положение дел с ковидом на сегодняшний день сильно зависит от того, находится страна на побережье океана или в глубине континента. В странах Испании, Франции, Нидерландах, Англии, Бельгии ковид разгулялся куда как шире, чем в прочих. Тяжесть заболевания в этих странах тоже повышенная. Это объясняется тем, что воздух по мере поступления с океана имеет низкое содержание легких отрицательных ионов, по мере углубления на континент, леса этот дефицит частично погашают.
4. По интернету гуляет случай описанный доктором Колосовым. Данный доктор избавился от явных симптомов коронавируса путем вдыхания в легкие паров спирта. По теории Чижевского, он насытил легкие легкими отрицательными ионами (спирт имеет избыток ионов ОН- и недостаток ионов Н+). Действенность данного метода на сегодняшний день подтверждена и множеством других пользователей интернета. Я даже лично знаком с семьей, которая через вдыхание паров спирта избавилась от признаков ковида.
5. В России вторая волна эпидемии совпала с уменьшением концентрации в воздухе легких отрицательных ионов. В данный период выработка этих ионов лесами снижается за счет интенсивного старения листвы деревьев (и сброса) и увядания травы.
6. Все вирусы, в том числе и ковид, не переносят щелочной среды, а хорошо себя чувствуют в кислой, щелочная среда характеризуется избытком легкого отрицательного иона ОН- и недостатком иона Н+
7. Все клетки человеческого организма заряжены отрицательно, отрицательно заряжены и мицеллы крови. Следовательно, человеческому организму жизненно необходима поддержание этого отрицательного заряда на должном уровне. Такую подзарядку человеческий организм может получить только путем насыщения легкими отрицательными ионами. При чем, данное насыщение возможно только через дыхательный процесс, а не как иначе.
Вывод
ДЛЯ УСПЕШНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОВИДУ, КАК ЭТО ПРЕДПИСЫВАЕТ ТЕОРИЯ ЧИЖЕВСКОГО, НУЖНО СРОЧНО ЗАНЯТЬСЯ УМЕНЬШЕНИЕМ ДЕФИЦИТА В ОРГАНИЗМЕ ЛЕГКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ИОНОВ.
Как это сделать конкретно, поговорим в следующей статье.
6.10.20г.



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: awax2000 (6 октября 2020 17:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 219
    Рейтинг поста:
    -1
    Кроме того существует академическая школа Шумейко.Согласно этой школы,нет нужды в уничтожении вируса,но есть нужда в снижении концентрации в организме или препятствию размножению до критического уровня.Это означает,что обильное питье и мочегонное(диарейное) позволит очистить организм и уменьшить концентрацию...так же есть нетрадиционный метод противовирусной борьбы (например насморк можно вылечить 2 ультрафиолетовым светодиодами низкой мощности,если сделать свечение импульсным,то воздействуя на носоглотку через ноздри можно легко уничтожить бактерии,так как они не имеют защиты от УФ.Эта техника применялась в КУФ процедурах.Трамп хоть и недалекий человек,но противоядие сказал по Шумейко.


    --------------------
    хочешь победить врага-победи его вначале в своей голове.

       
     


  2. » #3 написал: awax2000 (6 октября 2020 17:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 219
    Рейтинг поста:
    -1
    Изучил многие интересные устройства недалекого прошлого на принципах Чижевского.Очень неожиданно для меня оказалось то,что у него огромное количество научных работ в области биологии и биофизики.Однако речь не об этом...книга Чижевского "эхо минувших солнечных бурь" четко описывает ситуацию которая происходит сейчас и логически описывает причины.Кроме того есть некоторые наработки и у других ученых по данной тематике(в частности работы Фолля по резонансной системе выявления вирусов ,что позволило во время эпидемии в Лондоне по резонансной следу бактерий выявлять зараженные трупы и трупы умерших от других заболеваний,за это его даже посвятили в рыцари английского королевского двора.)Я плотно изучал эти принципы и скажу,что они логичны ,а так же позволяют изготовить приборы по выявлению ковида еще на ранних стадиях и методом диссонанса уничтожать в зачаточном форме.Однако никто не желает использовать старинные наработки.По факту любая бактерия или микроб это примитивная робототехническая система с бионическими электромоторами и самое главное,это имеющие собственный EMEI ,а так же фиксированную радиочастоту активации.Радио частота активации пропорциональна длине ДНК этого вируса (фактическая длина днк равна длине волны).Пробуйте движение в данном направлении,это быстрее чем химия.


    --------------------
    хочешь победить врага-победи его вначале в своей голове.

       
     


  3. » #2 написал: Владимир Ерашов (6 октября 2020 16:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 95
    комментария 1324
    Рейтинг поста:
    -1
    Великий российский эксперимент.

    Ситуация с ковидом в России хреновая, а в Москве очень хреновая. Того и гляди карантин придется вводить типа весеннего, а может и жеще. Есть теория Великого Российского ученого Чижевского. Выжимки этой теории я изложил в статье «Как нам остановить ковид». Крутые времена требуют крутых решений. А давайте-ка проведем великий российский эксперимент:
    Устроим в Московском метро зеленый санаторий. Для чего потребуется пара сотен тон свежих хвойных опилок. Кто из вас не был на пилораме? Там хвойный запах с ног сбивает. Кто на пилораме не был и мне не верит, купите кусочек хрена и прокрутите его на мясорубке или на каком –нибудь современном кухонном измельчителе. Если вы при этом не выплачете глаза, то я признаюсь в непровате. Но глаза вы гарантированно выплачете.
    Так вот теория Чежевского говорит о том, что нехватка в городском воздухе легких отрицательных ионов ведет к сильному ослаблению иммунной системы человека, а вот сосновый воздух способен в несколько раз поднять концентрацию дефицитных ионов. Вот такие данные приводит Лекция №9 «Атмосферный воздух и лес» (цитата):

    •Ионизация воздуха способствует накоплению в надземных органах растений радиоактивных изотопов, в основном калия, поступающих из почвы. Ионизации подвергается и кислород, приносимый ветром. Концентрация ионов в воздухе леса в 2—3 раза выше, чем в морском воздухе и в 5—10 раз выше, чем в воздухе крупных городов
    Конец цитаты.
    Поместив на каждой станции Московского метрополитена по нескольку тон хвойных опилок мы сможем замерить концентрацию как фетонцидов так и легких отрицательных ионов и пронаблюдать ее изменение по времени. А затем сравнить цифры с сосновым лесом. Вообще-то замеры можно провести и на одной станции метро. Зачем завозить опилки на все станции? Есть надежда, что проведение эксперимента должно как-то отразиться на всей статистике коронавирусных заболеваний по Москве, ведь в метро самая большая скученность народа, а значит и большой риск передачи ковида. Кроме того, по Чижевскому, воздух закрытых помещений наиболее обеднен легкими отрицательными ионами. Метро явно принадлежит к классу таких помещений.
    Эксперимент – затратный, но на фоне потерь от ковида при карантине, это капля в море. И та ценная научная информация, которую мы должны получить, с лихвой перекроет затраты на эксперимент.
    На каких-то отдельных станциях эксперимент можно усложнить. Например, опилки обрызгать каким-то количеством этилового спирта. Каким? Можно решить по ходу эксперимента, начав с очень малых доз, а после замеров, дозы постепенно наращивать.
    Импровизация не возбраняется!
    Господа, читатели «ОКО ПЛАНЕТЫ», если вы идею поддержите, потом вместе с редакцией подумаем, как ее довести до руководства Москвы.
    6.10.20г.

       
     


  4. » #1 написал: fizik_dao (6 октября 2020 12:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1401
    Рейтинг поста:
    -1
    Дыхание по Бутейко! Задержки на выдохе!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map