Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Любовь и одержимость – разные вещи. Как же отличить их друг от друга?

» Любовь и одержимость – разные вещи. Как же отличить их друг от друга?
6-03-2018, 10:35 | Экстремальные условия / Тема дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 054)

Любовь и одержимость – разные вещи. Как же отличить их друг от друга?

Специально для mixstuff – Olga_Vesna

  • Влюбляясь, будьте готовы к возбуждённому состоянию и «бабочкам в животе».
  • Однако, если по прошествии нескольких месяцев вы всё ещё в смятении и полностью поглощены одним человеком, это может быть признаком одержимости.
  • Одержимая страсть – нездоровая основа отношений.
  • Мы расскажем вам, как почувствовать разницу.


Любовь – это прекрасно. Наконец-то вы нашли того, кто считает все ваши причуды очаровательными, и с кем вы можете поделиться самым сокровенным.

Обычно вы либо испытываете чувства к человеку, с которым встречаетесь, либо нет. Если вы не можете разобраться, значит искра не пробежала, ихимии не случилось, или у вас просто слишком мало общего. Если же всё получается, то вы чувствуете «бабочек в животе» и хотите видеться с этим человеком снова и снова.

Легко закружиться в вихре новых отношений, но важно помнить, что есть разница между здоровой растущей любовью и одержимостью.

Когда вы впервые кого-то встречаете, ваши ожидания могут быть искажены романтическими фильмами и книгами. Вы, вероятно, предполагаете, что чувство должно просто сбивать с ног,а новый возлюбленный должен постоянно твердить, чтоне может жить без вас. В реальной жизнине нужно стремиться именно к такому варианту.

Если кто-то, с кем вы встречаетесь, с самого начала забрасывает вас подарками и говорит о любви, это может быть признаком любовной бомбардировки, когда человек пытается манипулировать вами и заставить поверить, что вы нашли «того единственного», чтобы потом, как только вы сдадитесь, стать жестоким и отдалённым от вас.

Такую тактику часто используют люди-нарциссы, чтобы контролировать своих партнёров, потому что жертва сделает всё, чтобы вернуть того внимательного и доброго человека, которого, по её мнению, она встретилакогда-то.

Любить – значит давать свободу

Погружение в отношения с головой на самом раннем этапе тоже может быть признаком одержимости. Абсолютная поглощённость вамине всегдаговорит о том, что ваш партнёр жесток, но знак это нехороший.

Психолог Роберт Валлеранд в своей книге «Психология страсти: тёмная и светлая сторона» говорит, что одержимая страсть более негативно влияет на отношения, чем даже отсутствие страсти вообще.

Если человек в вас влюблён, он доверяет вам и хочет для вас только самого лучшего. В том числе он будет готов предоставить вам свободу, когда это необходимо.

В то же время, человек, одержимый вами, будет ревнивым собственником. Ему не понравится идея вашего личностного роста или проявление какой-либо независимости из опасений, что вы встретите кого-то ещё и бросите его.

Люди, одержимые страстью, ненадёжны и настолько озабочены страхом потерять партнёра, что в конечном итоге начинают игнорировать его. Они обороняются, контролируют и обижаются, поэтому не удивительно, что женщины, состоящие в отношениях с одержимыми мужчинами, менее удовлетворены сексуально.

Один из способов проверить вашу пару – посмотреть всё ли соответствует тому этапу отношений, на котором вы находитесь.

Начало хороших отношений захватывает, и чувство «бабочек в животе» – это нормально, но, если проходят месяцы, а вы всё ещё отвлекаетесь на работе или игнорируете друзей, семью и увлечения из-за своего партнёра — это признак нездорового союза.

Психолог и эксперт в отношениях Джонатан Маршалл рассказал изданию BusinessInsider, что в период влюблённости считается нормальным, если остальные люди ненадолго выпадают из поля зрения. Однако, если вы стали замечать, что сфокусированы только на одном человеке и отстраняетесь от вещей, которые раньше были вам важны, значит что-то пошло не так.

— Когда другой человек становится смыслом существования, это уже слишком, — говорит он. – Если человек становится вашим богом, если ваш внутренний компас сбивается итеряется в отношениях и в партнёре, думаю, вы в беде. Влюблённость – это в некотором роде болезнь, в это время мы немного не в себе, но, если такое сумасшествие продолжается долго, и вы никак не можете настроить свой внутренний компас — это признак потери равновесия.

«Бабочки в животе», волнение и мечты сами по себе не являются плохими вещами. На самом деле, это звоночки, говорящие, что вы на верном пути к чему-то великому. Но если вы чувствуете, что ваша страсть берёт верх над окружающим миром, всё может выйти из-под контроля.

В конце концов, вы, скорее всего, почувствуете, как развивается ситуация, и поймёте, если кто-то из вас двоих одержим страстью.



Источник: mixstuff.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: Shinnn (6 марта 2018 13:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 259
    Рейтинг поста:
    Не нравится -2 Нравится
    ...не все в природе просто как трактует жизнь... любовь, влюбленность и привязанность имеют единую связующую нить - желание обладать другим в той мере как позволяет личная фантазия... лиши тебя этой мечты - и потеря превращается в ад... какая свобода... господа...??? если каждый влюбленный готов себя сдать в плен господину и заглядывать в рот к сказанным лестным словам и ловить скользящий взгляд и подставлять под соприкосновения свое тело - только бы рядом, сейчас и здесь... лишение всех прав на твой игрушечный механизм забав перерастает в болезнь, мнительность, злобу и зависть к другим, кто более удачлив и счастлив... ЛЮБОВЬ - есть ли в ней что прекрасное, воспевающее поэтами...??? может просто надежда на успокоенность души, решение противоречий своего сознания...??? А ЕСТЬ ЛИ ЭТА ЛЮБОВЬ...??? думаю это ИЛЛЮЗИЯ, в которой утопает мир...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map