Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вызов для обжор

Вызов для обжор


29-06-2013, 16:52 | Инфо-справка / Туризм | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (4 022)

Вызов для обжор

Очень интересное и необычное развлечение для посетителей кафешек и ресторанов. Суть проста: одному человеку, двум, или не большой компании предлагается за определенное время съесть что-то невообразимо огромное. В случае, если поедатели управятся, их ждет приз. Естественно, какой элемент соревновательности без риска? Поэтому обычно такое "спортивное" блюдо стоит дороже, чем просто много обычной еды. Итак, 18 самых интересных "вызовов" обжорам!

Кафе Big Pie in the Sky в городке Кеннесо предлагает пиццу диаметром 76 см и весом 5 кг. Только два едока, ограничение по времени 1 час. Пицца стоит $50, победитель получает $250!

Вызов для обжор – 18 блюд





А вот бургер весом 47 кг под названием "8-ое чудо света". Более полуметра в диаметре. Рассчитан на 10 человек и 60 минут. Соответственно, почти 5 кило еды на брата. Это просто нереально. Приз - $5,000 наличкой.

Вызов для обжор – 18 блюд


Кафе Jack-N-Grill в Денвере, штат Колорадо. Трехкилограммовый бурито с 7 картофелинами, фунтом говядины, луком, сыром, чили, 12 яиц. Без перерыва на туалет. Кто съест за час - бесплатная еда пожизненно.

Вызов для обжор – 18 блюд


А в Техасе предлагают попробовать двухкилограммовый стейк с овощным коктейлем, огурчиками, салатом и жареной картошкой. Кто сможет съесть целиком, может не платить за него.

Вызов для обжор – 18 блюд


Британцы предлагают попробовать их прекрасный многоэтажный бургер с 14 полосками бекона, 7 ломтиками сыра и двойной гигантской порцией картошки фри. 20 минут чтобы получить бесплатную майку и не платить за обед.

Вызов для обжор – 18 блюд


Ресторан Acme Oyster House в Новом Орлеане предлагает сесть за стол и схесть 180 устриц сразу. Не вставая. Кстати, официальные рекорд ресторана - 645 устриц за раз. Приз - порванный чек и бесплатная футболка.

Вызов для обжор – 18 блюд


Кафе Nitally’s ThaiMex Cuisine в Петербурге, США. Полтора литра острейшего супа с чили соусом. И его надо съесть всего за 30 минут. Нереально. Зато реальный приз = $1,000.

Вызов для обжор – 18 блюд


"Детский завтрак". Англичане с юмором! 6000 ккал за 1 час. Общий вес 4 кг. Включает: бекон, колбаски, картофель, грибы, пудинг, хлеб, яйца, бобы, томаты. Приз - нулевой чек.

Вызов для обжор – 18 блюд


Блин на всё блюдо, а к нему жареные яйца, шесть колбасок, полкило бекона, жареный картофель, тосты.

Вызов для обжор – 18 блюд


Снова огромный стейк на два кило и груда мяса, жирных гарниров. Ну и призовая майка тем, кто сможет!

Вызов для обжор – 18 блюд


Этот вызов называется "Огонь в заднице". Все потому, что блюдо включает 10 куриных крылышек. И все бы ничего, но они покрыты самым острым и жгучим чили перцем на планете. И есть всего 20 минут чтобы съесть этот кошмар. Обозреватель канала про приготовление пищи, который попробовал многое на своем веку, осилил только ДВА крылышка. Приз удивительный - ваше фото на стене почета Munchies 420 Café.

Вызов для обжор – 18 блюд


Итальянский вызов из Mick & Angelo’s Eatery and Bar на Ниагарском водопаде в Канаде. 90 минут чтобы съесть итальянские блюда: спагетти, колбаски, лазанью, курицу в пармезане, сырные маникотти, каннеллони, чесночный хлеб с овощным супом и яблочный пирог. 3 кило еды. Зато будет майка, нулевой чек и ваше фото на стене почета!

Вызов для обжор – 18 блюд


В Калифорнии для вас отварят суп с грудой морепродуктов, говядины, и все это принесут в огромном тазике. Ради фото на стене прийдется постараться!

Вызов для обжор – 18 блюд


Пять хотдогов, три фунта чили соуса, фунт картофеля фри, всё щедро посыпано сыром. Общий вес 2,3 кг, ну и 20 минут на расправу!

Вызов для обжор – 18 блюд


Бомба из бекона! Настоящий удар жиром! Внутри начинка из колбасок, свинины и говядины, все обернуто в несколько слоев бекона. На гарнир картошка фри или картофельный салат. 45 минут на одного. Кстати, реально такое блюдо идет на компанию в 6-8 человек под пивко.

Вызов для обжор – 18 блюд


Нет, это не чебурек. Это Стромболи. Вроде чебурека, только внутри сыр моццарелла, соус для пиццы, перец, лук, салями, пепперони, оливки, грибы, шпинат и несколько сортов сыра. Общий вес два с половиной кило. Есть час чтобы получить майку.

Вызов для обжор – 18 блюд


Начинается это состязание просто: выбираешь, суп или салат. А потом начинаются груды ребрышек, огромные стейки, свинина, цыпленок барбекю, картогка фри и жареные бобы. Настоящая пытка. Выигрыш - обнуленный счет.

Вызов для обжор – 18 блюд


В Калифорнии в кафе The San Francisco Creamery Co. вам предложат десерт под названием "рукомойник". В его составе три банана, восемь огромных шаров мороженого, восемь видов топпинга, взбитые сливки, орешки, ну и сверху вишенка для красоты. Сможешь съесть – рассчитывая на бесплатное мороженое в течение года!

Вызов для обжор – 18 блюд


Источник: Живой Журнал.

Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: erborgr (29 июня 2013 21:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1783
    Рейтинг поста:
    0
    Никогда не понимал и не понимаю такие излишества. Несколько лет назад проскочила информация о соревнованиях в Германии по пиву среди женщин: победительницу с почётом похоронили на кладбище.
    В студенческие времена наши сокурсники поспорили на то, что один обязывался за один присест съесть 10 порций пельменей в столовой, а другой не верил в это. Проигравший обязывался неделю кормить победителя за свой счёт, с горем пополам он осилил эти десять порций, выиграл пари, но и пострадавших не было: как раз неделю он ничего есть уже больше не мог, только чаем довольствовался. А на пельмени у него выработалось табу.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map