Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Выбор надежного сепаратора: от чего зависит качество полученных сливок?

» Выбор надежного сепаратора: от чего зависит качество полученных сливок?
16-06-2017, 09:39 | Инфо-справка / Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (851)

В некоторых фермерских хозяйствах содержится не одна, а несколько коров. Все количество полученного после удоя молока не удается употребить до его прокисания. Часто не помогает даже ускоренная реализация натурального продукта. Приходится перерабатывать молоко для изготовления сливок или масла. Для подобных действий предназначены специальные сепараторы. Это приборы, которые разработаны для использования на производстве и в условиях небольшого хозяйства. Бытовые агрегаты позволяют оперативно отделять сливки от молока без применения дополнительного оборудования.

Принцип работы и выбор сепаратора: основные моменты

Надежные аппараты используют для получения сливок со свежесобранного молока и взбивания масла. Во втором случае после продолжительного отстаивания готовой продукции ее сепарируют и охлаждают под прессом. Сепараторы для молока бывают электрическими и механическими. Их следует выбирать по объему перерабатываемой жидкости. Бытовые приборы производят в среднем от пятидесяти до восьмидесяти литров в час. Для большой фермы необходимы сепараторы максимальной емкости.

Оборудование изготавливают из качественного пластика или металла. Эксперты отдают предпочтение второму варианту, поскольку полипропилен не отличается такой надежностью и подвергается механическому воздействию. На сайте http://agro96.ru/store/fermerskaya_gruppa/ в компании «Агро 96» можно приобрести долговечные металлические приборы. Эта торговая организация специализируется на поставках охладителей, пастеризаторов, сепараторов, доильных аппаратов, вакуумных и молочных насосов для ферм, ванн для сыроварения. Компания работает в Екатеринбурге и предлагает продажу и монтаж приобретенной аппаратуры для получения пользы от животноводства.

Перед покупкой следует обратить внимание на объем чаши в приборе. В некоторых сепараторах он составляет всего пять литров, поэтому при максимальной производительности приходится подливать молоко каждые четыре минуты. Популярностью в быту пользуются ручные аппараты с тремя отверстиями для стока сливок. Они удобные и эргономичные, не требуют электрического питания.

Качественный сепаратор должен выполнять обезвоживание творога и обезжиривание молока, структурирование последнего. Еще одна функция — это выделение сливок определенной жирности, очищение пищевой продукции от вредных микроорганизмов и примесей.



Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map