Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Надежный разгрузочный жилет – важный элемент экипировки

Надежный разгрузочный жилет – важный элемент экипировки


12-04-2017, 16:36 | Инфо-справка / Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 701)

Качественный и надежный разгрузочный жилет играет важную роль в армейском снаряжении, для проведения спецопераций и других целей. Такая экипировка дает возможность поместить все необходимое, при этом равномерно распределяя нагрузку, позволяет быть мобильным и подвижным.

Не только военнослужащие, силовые и охранные структуры используют разгрузочный жилет для комфортного ношения амуниции, но и для рыбаков, охотников, любителей активного отдыха такая вещь является необходимой и полезной. Данное изделие используют для ношения оружия, патронов, гранат, раций, аптечек, фляг и других приспособлений.

Такой особый предмет гардероба выполнен с достаточно большим количеством разнообразных карманов для удобного размещения необходимых элементов экипировки и прочего. При этом карманы расположены таким образом, чтобы при ношении тяжелых предметов нагрузка распределялась равномерно и не сковывала движения, что является очень важным моментом.

Италия считается страной, которая создала разгрузочные жилеты, так как именно здесь много лет назад впервые начали шить это обмундирование для военно-воздушных войск. После чего многие страны тоже начали пользоваться подобными изделиями, что оказалось весьма перспективным. Дизайнеры принялись за дело и разработали сотни конструкций разгрузочных жилетов, нагрудников и других приспособлений такого рода.

Любая модель такого плана должна идти в комплекте с подсумками, которые выполнены из легкого, но достаточно прочного материала – нейлона, отличающегося повышенной износостойкостью. Конструкция снаряжения жесткая за счет стального троса, который вставляют в него. Множество строп, нашитых спереди и сзади, очень функционально, что позволяет разместить необходимые предметы, подсумки и другие элементы.

Стоит отметить, что надежный разгрузочный жилет характеризует универсальность его размера, поскольку он сшит таким образом, что имеется возможность регулировать обхват, а также и длину. Это позволяет носить его людям с разной комплекцией. Дополнительно данные изделия оснащают специальным карманом, в который устанавливают бронепластины, что придает безопасности и может спасти человеку жизнь. Подсумки для надежного крепления снабжены люверсами, которые выполнены из прочной стали.

Для фиксации амуниции и других предметов используют молнии, липучки, а также специальные резинки. Смягчающие наплечники, которые нашиты изнутри, обеспечивают более комфортное ношение. В зависимости от предназначения разгрузочные жилеты комплектуют разным количеством подсумок. Стандартная комплектация для использования включает в себя:

  • подсумок оружейный – для ношения магазина. Такие изделия могут быть двойные и тройные, в каждый из которых можно поместить два магазина;
  • подсумки, которых, как правило, два, предназначенные для ношения магазинов для пистолета либо других предметов;
  • подсумок для документов, карт и прочее;
  • подсумок с вертикальным расположением на молнии;
  • подсумок для средств коммуникации.

Популярность разгрузочных жилетов объясняется их значимостью, удобством в использовании, надежностью и универсальностью. Те, кто любит путешествовать, считают данное изделие незаменимым атрибутом, а рыбаки и охотники также разделяют это мнение.

Купить подобную продукцию всегда можно в интернет магазине, где имеется огромный ассортимент моделей, предназначенных для различных вариантов использования. При выборе стоит отдавать предпочтение знаменитым брендам и проверенным поставщикам, которые отвечают за качество своей продукции.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map