Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Канал Disney начал эфирное вещание в России вместо "7"

Канал Disney начал эфирное вещание в России вместо "7"


2-01-2012, 23:32 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (6) | просмотров: (3 173)

The Walt Disney Company и ЮТВ Холдинг, одна из самых динамично развивающихся медиа-компаний в России, объявляют сегодня о подписании соглашения о создании в России эфирного телеканала под брендом Disney. Федеральный канал Disney даст возможность семьям по всей России смотреть лучшие оригинальные анимационные и художественные фильмы, сериалы и телепередачи, а также программы российского производства под брендом Disney.


The Walt Disney Company, через одну из своих дочерних структур, приобретет 49% «Семёрки», национального эфирного развлекательного телеканала, принадлежащего ЮТВ Холдингу, после чего вместо канала «Семёрка» начнет вещание Канал Disney.
После запуска эфирный канал Disney станет доступен 75% измеряемой российской аудитории, что составляет около 40 миллиона домохозяйств. Канал Disney будет вещать через сеть собственных станций в 54 крупнейших городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, а также через партнеров в многочисленных населенных пунктах на территории РФ.


«Развитие международного бизнеса является для компании стратегическим приоритетом, и канал Disney всегда был важнейшим условием развития бренда во всем мире, - говорит президент и генеральный директор The Walt Disney Company Роберт Айгер: - Мы очень рады, что теперь у нас есть возможность представить широкой российской аудитории исключительно качественный контент канала Disney».


«Disney стал одним из самых популярных и востребованных кабельных телеканалов в России, - говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор российского офиса компании Disney. - Мы очень рады, что теперь вместе с таким надежным и уважаемым партнером, как ЮТВ Холдинг, Disney сможет представить всем российским зрителям высококачественный семейный развлекательный канал».


Иван Таврин, генеральный директор ЮТВ Холдинга, отметил: «Мы верим, что в партнерстве с мировым лидером в области развлекательного телевидения мы сможем создать успешный эфирный телеканал. Отличная инфраструктурная и техническая база ЮТВ Холдинга вкупе с уникальной экспертизой компании Disney безусловно принесут свои плоды. Ребрендинг телеканала «Семерка» в 2010 году помог нам значительно повысить его рейтинг и улучшить финансовые результаты; сегодня мы открываем новую страницу в истории канала, и я уверен, что эти перемены сделают канал еще более успешным».


Комментируя сделку, Алишер Усманов, акционер ЮТВ Холдинга и крупнейший российский интернет- и медиа-инвестор, сказал: «Мы рассчитываем, что семейный телеканал, объединивший все лучшее из библиотеки Disney и произведенный в России телепродукт, будет интересен зрителю. И конечно мы рады, что наш партнер - одна из крупнейших медиа-компаний мира - верит в российский рынок и нашу компанию».


Трансформация «Семёрки» в Канал Disney состоится в ближайшие месяцы, после одобрения со стороны российских регулирующих органов.
Ядром программной сетки нового телеканала станут созданные Disney развлекательные программы для всей семьи, в том числе произведенные в России. Доля российского контента собственного производства будет увеличиваться по мере развития канала.


Компания Disney не только вложит денежные средства в создание нового телеканала, но и предоставит каналу значительную часть контента и свой обширный опыт в области маркетинга. ЮТВ Холдинг, в свою очередь, также внесет существенный вклад в развитие создаваемого канала благодаря знанию российского рынка, операционному опыту и опыту в сфере продаж, а также собственной сети телевизионных станций на территории страны. Команда нового телеканала будет сформирована путем объединения команд «Семёрки» и кабельного телеканала Disney Channel. Генеральным директором телеканала станет Константин Лиходедов, в настоящий момент занимающий должность управляющего директора телеканала «Семёрка».



Источник: http://www.telesputnik.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Made in Russia (3 января 2012 11:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 56
    Рейтинг поста:
    0

    Ну а кто вам запрещает не показывать этот канал вашим детям? Мы уже 1.5 года как не смотрим телевизор, всё через интернет подключеному к телевизору, смотрим то, что мы хотим и детям показываем нашы отечественные мультики. За исключением некоторых шедевров на подобие Король лев и т.д. Живём в Англии...



    --------------------
    Always think twice...

       
     


  2. » #5 написал: Losthero (3 января 2012 09:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    0

    virginiya100, Согласен. Дисней-это целая корпорация по уничтожению истинных семейных ценностей. На взрослых действует в меньшей степени из-за более-менее устоявшихся взглядов. Но на детей... Знаю примеры - дети моих знакомых, взрощенных на "Том и Джерри" и Ко. Куда бы не приходили они со своими детьми, вокруг них всегда хаос. Была как-то на ТВЦ хорошая передача "Обработка людей СМИ". Посмотрите, рекомендую. http://rutube.ru/tracks/2962584.html 


       
     


  3. » #4 написал: virginiya100 (3 января 2012 08:01)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: sarkey
    я когда в детстве пробовал смотреть такие мультики, то после просмотров ощущал полную деморализованность и выжженость (да и вообще такое чувство от 70%, что идет по телевизору). Там крутят одно и тоже, ничего нового нет
    Согласна. Я не даю внукам смотреть эту гадость.


       
     


  4. » #3 написал: Swarm (3 января 2012 07:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0

    virginiya100,
    я когда в детстве пробовал смотреть такие мультики, то после просмотров ощущал полную деморализованность и выжженость (да и вообще такое чувство от 70%, что идет по телевизору).

    Там крутят одно и тоже, ничего нового нет, а если даже и есть что-то (например, о природе, о космосе передачи), то редко встретишь те, которые реально чего-то стоят - большинство информации уже по сто раз пережевано + когда заинтересуешься темой поглубже, то понимаешь насколько неграмотны были авторы того или иного "научного" фильма.

    Это не говоря уже об эзотерике, которую телевидение окончательно дискредитировало всякими "битвами экстрасенсов" и прочей астротуфтятиной.

     

    А вот настоящую стоящую информацию приходится с огромным трудом выискивать в сети.

     

    p.s. Вот самые крупные группы ВКонтакте (неудивительно: какой водичкой польешь такая и травка вырастет)

     

    http://vkontakte.ru/tvcomedy (камеди клаб)

    http://vkontakte.ru/trahninormalnost1 (трахни нормальность)

    http://vkontakte.ru/maximplus100500 (+100500)

     

     

    По запросу бог: " Найдено 13 830 сообществ" и среди них много групп с названием "убить бога"

    Духовность: 2786 сообществ.

    На запрос "Россия" выдает кучу рекламных групп, наподобие "AVON Россия"(4 топовые группы), "KFC Россия", "Bonprix Россия", "Tuborg Россия" и тд. (ну и есть адекватные группы)

    А по запросу секс ВК выдает  "Найдено 67 167 сообществ"

     

    И там еще сотни и тысячи таких ущербных групп.

    Цель создания: получение прибыли с рекламы.


       
     


  5. » #2 написал: virginiya100 (3 января 2012 06:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: sarkey
    Может немного конспирологии, но вот есть такая инфа по поводу Disney и их мультфильмов (тут просто надо своими глазами смотреть)
    Я эту информацию давно знаю. Хотелось мнение услышать. Но вот ты всех опередил))). Я, честно сказать, возмущена: почему Дисней? Почему не канал МИР или ДЕТСКИЙ МИР? На Диснее ни одного нашего мультика, ни одной русской передачи., Передо мной их программа: имена в названиях программ - Осо, Лонг, Джейк, Микки, Ферб, Арон, Кэд, Чарли, Фил и Джонас на вечер. Это по порядку с утра и до вечера.

     

    Я понимаю что у "Семёрки" были проблемы. Они с самого начала стали показывать то про спорт, то мульты с дикими желтыми рожами. Рейтинги падали, денюшки растворялись. Они перешли на фильмы и сериалы. Продержались года 2-3. И осенью канал(49% акций) продали. Договаривались сначала с Медведевым, потом утрясали с Премьером. Наверное у других, более подходящих нашей аудитории каналов, деньгов не было. А государство не пошевелилось чтоб этот вопрос утрясти. Мало нам было дерьма в ящике - так и ещё добавилось. И конца и края этой веселухе нет.

     

    На встрече с Премьером они обещали совместно с нашими компаниями делать мультики. Не думаю что будут делать что-то удобоваримое. Опять и тут, у нас, будут снимать своё дерьмо. Или с подтекстом как всегда.

    Несовместимые с нашей ментальностью передачи и мульты для детей могут породить только социальных шизофреников в будущем.

    Мало амерских эрзац-какашек, так ещё и джяпских завались.

    Короче: бабло порождает зло. Пока прибыль для российских медиа будет стоять на первом месте, ничего хорошего, качественного, того к чему мы привыкли - мы на экране не увидим.


       
     


  6. » #1 написал: Swarm (3 января 2012 04:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0

    Может немного конспирологии, но вот есть такая инфа по поводу Disney и их мультфильмов (тут просто надо своими глазами смотреть)


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map