Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Большие проблемы маленьких людей.

» Большие проблемы маленьких людей.
9-10-2011, 13:11 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (2) | просмотров: (1 855)

 Жители деревни ВЫползово Петушинского района оказались отрезаннами от цивилизация. Участок земли, по которому проходила единственная трасса из бетонных плит, выкупил, а затем разобрал, бизнесмен. Как теперь добираются деревенские до дома, выяснил Александр Симкин. 
 Когда-то через Выползово проходил владимирский тракт, теперь до левитановских мест можно доехать только на полноприводном внедорожнике. Это пока... Близлежащий СПК, через который шла трасса из бетонных плит, выкупил предприниматель. 
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДЕРЕВНИ ВЫПОЛЗОВО:
Отдавали все земли с надеждой, что люди что-то будут производить на них. Оказалось, человек просто вложил деньги, чтобы потом все это разворовать, грубо говоря, развалить и разворовать.
 Разваливать уже руины когда-то мощного сельхозпредприятия предприниматель начал с бетонной площадки. Плиты поднимали и увозили в неизвестном направлении. Жители Выползово попросили рабочих кинуть пару плит на затопленное место дороги. Вот этот участок пути, засыпанный щебнем, обошелся бы им в пятьдесят тысяч рублей -такую цену заломили за шесть плит. 
КИРИЛЛ БОРИСОГЛЕБСКИЙ, ЖИТЕЛЬ ДЕРЕВНИ ВЫПОЛЗОВО:
Здесь плит очень много было. Вы видите, что площадка сто на двести-триста метров. Это одна из площадок, которая была полность уложена плитами дорожными.
 По нехитрым подсчетам стоимость дорожных плит оценивалась миллионами. Деревенские схватились за голову, когда рабочие добрались до единственной дороги, которая ведет к их домам. Это даже не дорога, а часть центральной улицы соседней деревни Анкудиново. 
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДЕРЕВНИ ВЫПОЛЗОВО:
Если здесь угол СПК "Анкудиново" выходил на улицу Центральную, это же не значит, что вся улица Центральная поаала в эту частную собственность. Государственная дорога есть государственная дорога. То, что государственная дорога была, государственные земли - это ответ Пекшинской администрации.
 Деревенские забегали по чиновникам. Даже обратились в прокуратуру. Проверка еще проводится. Администрация Пекшинского сельского поселения говорит, что это головная боль петушинских коллег. Якобы бетонка проходит между населенными пунктами. Петушки в свою очередь утверждают, что дорога в черта населенного пункта. А значит - не в их юрисдикции. Пока чиновники бодаются, в зоне риска простые люди. 
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДЕРЕВНИ ВЫПОЛЗОВО:
Два инвалида 1-ой группы, инвалид 2-ой группы проживает, то есть это люди, которым в любой момент пожет поднадобиться помощь. Плюс у нас еще много пожилых людей и дети маленького возраста, 3-5 лет.
 В деревни уже сгорел дом, потому что пожарная машина застряла на полпути. Скорая сюда вообще не доедет.
АЛЕКСАНДР СИМКИН, КОРРЕСПОНДЕНТ:
Больше всего жители Выползово боятся, что частник просто-запросто поставит на въезде шлагбаум. Тогда путь до деревни будет не только непроходимым, его просто перекроют.

Александр Симкин, Петр Соколов.



Источник: http://www.mirtv33.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: virginiya100 (9 октября 2011 14:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Smur
    А нам рассказывают про нанотехнологии.

    А я бы хотела услышать о социальной ответственности любого бизнеса. Иначе капитализм как идея мироустройства полностью дискредитирован.


       
     


  2. » #1 написал: Smur (9 октября 2011 13:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 19
    Рейтинг поста:
    0

    А нам рассказывают про нанотехнологии.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map