Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США социальные работники не стали защищать ребенка из России

» В США социальные работники не стали защищать ребенка из России
21-08-2011, 19:35 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (1 197)

Социальная служба штата Аляска не нашла признаков жестокого обращения американки Джессики Бигли с приёмным сыном из России - Даниилом Бухаровым. И это при том, что женщина поила мальчика острым соусом и ставила его под холодный душ. 21.08.2011  Как говорит сама Джессика, в целях воспитания. Приёмная мать даже сняла это на видео. Запись показали на местном телешоу в ноябре прошлого года, сообщил телеканал "Россия-24".
Накануне сотрудница социальной службы Аляски, выступая на суде, заявила, что Даниила нужно оставить приёмным родителям. В семье Бигли живёт ещё брат-близнец Даниила, к тому же у супругов четверо родных детей. По законам Аляски, если вину женщины докажут, ей грозит штраф в 10 тысяч долларов или тюремное заключение до года.
11 апреля защита направила на рассмотрение муниципального судьи Дэвида Уоллеса ходатайство о прекращении дела против жительницы Анкориджа. Юрист аргументировал прошение тем, что действия приемной матери по отношению к Даниилу Бухарову четко не прописаны в федеральных законах, основном законе страны и, следовательно, не влекут за собой наказания. Судья Уоллес не удовлетворил данное ходатайство и назначил начало процесса на середину августа.



Источник: www.vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: virginiya100 (24 августа 2011 03:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Жюри присяжных окружного суда города Анкоридж /штат Аляска/ признало виновной американку Джессику Бигли в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Бухаровым. Об этом сообщили корр.ИТАР-ТАСС в офисе судьи окружного суда Анкориджа Уильяма Уоллеса. Он председательствовал на процессе.
    Суд над 36-летней Бигли начался 15 августа. Присяжные приступили к совещанию в понедельник. Жюри выслушали показания свидетелей и просмотрели видеоролик, в котором было показано, как приемная мать, "воспитывая" непослушного сына, заставляет его полоскать рот острым соусом и ставит под ледяной душ. Ролик был снят в октябре 2010 года и показан по телевидению в передаче "Доктор Фил" в ноябре того же года.
    Жестокое обращение с детьми на Аляске "приравнивается к нетяжкому правонарушению". Виновным предусмотрено наказание до одного года тюрьмы и штраф до 10 тыс долларов.
    Помимо братьев-близнецов из России, в семье Бигли четверо детей - трое девочек и один мальчик. У последнего "ограниченные возможности" /синдром Дауна/. Джессика и ее муж хотят сохранить семью полной. Вопрос о принудительном возвращении Даниила с братом в Россию не ставит ни одна из заинтересованных сторон.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map