Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эх, не везет нашей Ольге с мужиками

Эх, не везет нашей Ольге с мужиками


25-01-2021, 13:07 | Инфо-справка / Общество | разместил: textinthepiter | комментариев: (1) | просмотров: (2 081)

Что бы они ни делала, как бы ни старалась, но уйти от пресловутой схемы тиран-жертва, никак не выходит.



Говорят, что эти вещи можно решить, если регулярно посещать психолога и закрывать "двери" для вновь испеченных абьюзеров.


Без этой помощи чудесным образом женщины, пытающиеся построить нормальные отношения, все равно из толпы мужчин выберут себе очередного тирана. Как это работает никто не знает, но статистика говорит сама за себя.

Абьюзера распознать очень легко и первое, что делают такие люди, так это запрещают жертве общаться с друзьями. Каждая поездка к приятелям будет сопровождаться бурной ссорой, за которой обязательно последует эмоциональное бессилие. Кроме того, абьюзеры зачастую просят своих жертв не тратить время на самоореализацию. Тиран обеспечивает свою лань, дает ей понять, что ей и так ничего не нужно, закрывает ее дома и держит "взаперти". Все это в конце-концов приводит к тому, что жертва начинает верить абьюзеру и думать, что она сама во всем виновата, а ее узурпатор – лучший человек на свете, которого нужно пожалеть и спасти.

Я разок тоже находилась в таких токсичных отношениях и еле вырвалась, но могу сказать одно – жертва реально всегда оправдывает тирана, так что винить Ольгу в том, что она могла бы уйти, раз ей было так плохо, нельзя. Может и правда не могла.

По всей видимости, Бузова находится в таком же порочном кругу ада и выбирает себе мужиков по образу и подобию самого первого «сильного» мужчины, который не раз издевался над ней, о чем она регулярно говорила в своих соцсетях.

Как красиво у них все начиналось с Давидом, да и недавняя их свадьба говорила сама за себя, но за внешней красивой оболочкой часто скрывается гнилое яблоко.


Перед новым годом Бузова с Давой очень сильно поругались и, что важно, много ругани сохранилось в переписке, так что Оля, долго не думая, после официального расставания выложила все это в свой Инстик.


Там Манукян оскорбляет Бузову, а она спрашивает у него разрешения рассказать его матери о том, как он ее избивал.

"Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи, — подчеркнула Бузова. — Я умоляю: не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но — это но, я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите — не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», - написала девушка.

Сам Давид сегодня впервые прокомментировал расставания с Ольгой и сказал, что «так бывает» и, что все имеет свой конец. На обвинения Ольги он никак не отреагировал и отказался давать какие-либо другие комментарии.


Что ж, пожелаем им удачи. Надеюсь, цирк на этом закончится, а Ольги хватит сил уйти окончательно и бесповоротно с первого раза!



Источник: textinthepiter.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: leonmarmol (25 января 2021 19:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1712
    Рейтинг поста:
    -1
    Не знаю почему, но такие, как Бузова, напоминает мне окопную вошь на теле
    многострадального солдата. Такая же мелкая, занудно раздражающая и требующая
    внимания к своей паразитической деятельности.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map