Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Загадочная история Алексея Навального – почему даже Дудь не задает блогеру главных вопросов?

Загадочная история Алексея Навального – почему даже Дудь не задает блогеру главных вопросов?


7-10-2020, 14:16 | Инфо-справка / Общество | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 927)

Интервью Дудя с Навальным получилось весьма специфичным. Наблюдать за тем, как упорно обходятся неудобные вопросы и игнорируются любые нестыковки в версии Навального, это почти так же интересно, как наблюдать за течением воды. Из воды, собственно, и состоит интервью.  

Правда, я думала, это Дудь в очередной раз похайпиться решил, но, оказалось, не все так просто. Авторы телеграм-канала «Мышь в овощном» считают, что это не Дудь выбрал Навального, а как раз наоборот. Дудя пригласили, заранее обсудили все вопросы и ответы во избежание каких-либо неудобств и неожиданностей. А уже после всех согласований начали интервью. Потому что, понятное дело, у россиян, а особенно навальнистов, был запрос на русскоязычное интервью, которое, очевидно, Алексею могло доставить массу неудобств. Вот и подсуетились – позвали известного и молодого журналиста, подготовили его хорошенько и выпустили по сути сфабрикованный материал.  

И эта версия хорошо объясняет, почему такое важно интервью по факту такое унылое, а самые главные вопросы в нем даже не упоминаются.

К тому же, другим журналистам к Навальному не прорваться. Юля Витязева тоже хотела получить интервью, однако на ее запрос ответили, что для этого требуются ну очень веские обстоятельства и особое разрешение. Что тоже лишь подтверждает то, что это не Дудь выбрал, а его выбрали.

Несмотря на то, что Юрия Дудя я не люблю, все же не ожидала от него такого явного подыгрывания Западу. Ни одного неудобного вопроса, которые журналист так любит. Да даже особого интереса в его глазах не читается – видно, что все ответы на вопросы он знает и любые возражения заранее были отработаны. Зато особенно отчетливо заметно уже до абсурдного раздутое самомнение Навального. Мда, не то чтобы я чего-то другого от интервью ожидала, но все же разочарована.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: дудь навальный дудь навальный интервью
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map