Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «До мурашек» – Александр Юдин поделился своими впечатлениями от просмотра «Шугалея-2»

«До мурашек» – Александр Юдин поделился своими впечатлениями от просмотра «Шугалея-2»


9-09-2020, 12:53 | Инфо-справка / Общество | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 997)

После премьеры фильма «Шугалей-2» многие зрители делятся впечатлением, которое на них оказала картина. Среди них оказываются и знаменитости. Например, артист Александр Юдин рассказал, что кинофильм пробрал его до мурашек.

В такой реакции нет ничего удивительного, режиссер второй картины Максим Бриус сам рассказывал, что намеренно добавил в фильм парочку особенно мрачных сцен, чтобы зрители смогли лучше прочувствовать положение главного героя. Вот и Юдин отметил, что фильм невозможно спокойно смотреть – кадры очень жесткие. Но несмотря на это, фильм ему понравился, оставил хорошее впечатление.

Фильм дает понять, что люди, похитившие российского социолога Максима Шугалея, самые настоящие террористы, отметил Юдин. Также он выразил надежду на то, что мировая общественность обратит на это свой взгляд и будет способствовать освобождению ученого.

От себя хочу добавить, что фильм не просто «невозможно спокойно смотреть», его тяжело смотреть чуть ли не на физическом уровне. Когда понимаешь, что похищенный – реальный человек, твой соотечественник, ученый-социолог – сердце кровью обливается. Мне и первый фильм нелегко дался, хотя он больше похож на боевик и смотрится легче. Второй же похож на какой-то триллер и оставляет глубочайшие впечатления. Тут не до мурашек – до дрожи. Но именно такие фильмы и надо снимать, а нам смотреть. Настоящие истории, которые заслуживают внимания и хорошего конца.

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» основаны на реальных событиях, произошедших весной 2019 года. Российский социолог Максим Шугалей и его коллега-переводчик Самер Суэйфан поехали в Ливию, чтобы провести исследование, где их и похитили.  Уже больше года их незаконно удерживают в тюрьме, и вызволить россиян из заточения пока не удается. Создатели фильмов надеются, что благодаря своей работе они смогут расширить резонанс в обществе, который сможет поспособствовать освобождению наших соотечественников.



Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: шугалей-2, шугалей
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map