Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » 5 советов от QNet для построения успешной сети НП

» 5 советов от QNet для построения успешной сети НП
16-08-2017, 17:00 | Инфо-справка / Общество | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (912)

Крупнейший азиатский представитель сетевого бизнеса бренд QNet имеет огромный опыт работы в разных странах. За несколько лет она сумела организовать успешную деятельность и на российском рынке. Кризисная ситуация не мешает ей постоянно развиваться, расширять сеть своих распределителей. У этого холдинга есть несколько советов для тех, кто хочет выстроить продуктивную сеть в статусе независимого предпринимателя:

1. Специфика подготовки первой линии

Продуктивность деятельности в МЛМ напрямую зависит от количества людей, приглашенных в сеть. Цели у каждого человека, приходящего в эту структуру, различные. По статистике QNet, лишь 5% остаются и продуктивно работают в МЛМ. Остальные либо пользуются возможностью получать скидку для приобретения продукции для себя по выгодной стоимости, либо бросают работу. Важнейшим моментом является создание первой линии. Необходимо выбрать для нее активных, деятельных сотрудников, которые будут эффективно продолжать создание сети.

Подготавливать первую линию необходимо тщательно. Но от количества привлеченных распространителей напрямую зависит успешность деятельности. Чем больше людей будет подписано, тем выше будет уровень доходов. К примеру, если в каждой ступени будет прибавляться 4 человека, на третьем уровне их будет 64. Если будет спонсироваться по 5 человек, на третьей ступени их будет 125.

Много достойных лидеров воспитать не удастся. Поэтому слишком большой первая линия быть не может. Если подготовить эту группу правильно, ее члены сами займутся подготовкой новых партнеров. Нужно найти «золотую середину», создать продуктивную первую линию, способную обеспечить хороший доход, но не слишком увеличивать ее состав, чтобы сохранить качество подготовки. Оптимальным вариантом считается наличие пяти надежных партнеров и 10-12 постоянных покупателей.

2. Залог высоких доходов – качественное обучение

Желающим создать успешную сеть обучению необходимо уделить главное внимание. Нередки случаи, когда люди, приходящие из традиционного бизнеса, терпели фиаско в МЛМ. Дело с том, что специфике сетевой продаже необходимо учиться. Не получит ожидаемых результатов создатель сети, который подписал большое количество человек, сам занимается прямыми продажами, ждет от своей первой линии эффективной работы.

Для того чтобы создалась продуктивная сеть, необходимо подготовить лидеров, которые потом будут передавать опыт по цепочке структуры. Важно на этом этапе уделять больше времени не прямым продажам, а обучению партнеров. Следует оказывать членам сети помощь вплоть до формирования третьего уровня.

3. Получить достойный результат поможет умение правильно двигаться к цели

В МЛМ приходит огромное количество людей, но большая часть отсеивается быстро. Главной причиной отказа от дальнейшей деятельности является отсутствие ожидаемых огромных прибылей на начальном этапе. Получать большие прибыли сразу невозможно. Желающим добиться высокий целей следует понимать, что солидные доходы приносят не прямые продажи, а надежная продуктивная сеть, в которой каждый человек своей деятельностью приносит прибыль.

Новичкам необходимо учесть несколько правил:

  • не думайте о тех, кто уже добился высокого положения в МЛМ, уделяйте больше внимания тем, кого вы приглашаете;
  • период от подписания договора до получения прибыли у каждого человека разный, один показывает эффективность через неделю, другому потребуется несколько месяцев;
  • не нужно бояться проблем, останавливаться на достигнутых результатах, препоны нужно преодолевать, а совершенствоваться необходимо постоянно.

4. Способы определения продуктивных лидеров для первой линии

Нежелательно ошибаться, подписывать договора с людьми, которые не будут работать продуктивно, не принесут дохода. Но еще хуже, если вы не заметите отличного лидера. Для того чтобы снизить риск таких ошибок, нужно руководствоваться несколькими критериями, присущими продуктивным сотрудникам. Лидер:

  • интересуется всеми нюансами работы, спрашивает обо всех мелочах; сам требует предварительного обучения, обращается за помощью;
  • внимательно изучает весь ассортимент продукции, на себе ее тестирует;
  • ставит перед собой реальную цель, делает все для ее достижения;
  • обладает позитивным способом мышления, приятный в общении.

5. Специфика достижения успеха в МЛМ

Внимательно выбирайте сетевую компанию, способную обеспечить все условия для эффективной деятельности, продвижения. Она должна иметь большой ассортимент качественной продукции, которая может заинтересовать любого потребителя. К примеру, в продукцию QNet входят товары для:

  • здоровья,
  • ухода за кожей и волосами,
  • стильного имиджа,
  • отдыха и др.

Вам не нужно опасаться за потерю своего места, как в традиционном бизнесе. Главной гарантией получения стабильного хорошего дохода является грамотный выбор лидеров, их качественная подготовка. Создавайте прочную сеть, оказывайте ее членам помощь, и хорошая прибыль не заставит себя долго ждать.



Рейтинг публикации:

Не нравится -3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map