Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » США: как из мальчиков делают девочек

» США: как из мальчиков делают девочек
8-08-2013, 19:46 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (10) | просмотров: (4 252)

США: как из мальчиков делают девочек

 

Новость на Newsland: США: как из мальчиков делают девочек

Конкурс красоты в лагере для мальчиков. Родители аплодируют одному из участников этого детского лагеря, дефилирующему по импровизированной красной дорожке в розовом женском платье.


В течение последних трех лет фотограф и мать двоих детей, 47-летняя Линдсей Моррис документирует происходящее в четырех-недельном лагере «для мальчиков, не определившихся в своем поле». Имя лагеря и место проведения мероприятия держится в строгом секрете, дабы оградить родителей уродующих своих детей от нападок. В своей серии фотографий, Линдсей указывает название: «Ты есть - ты» (скорее всего, это лагерь Aranu'tiq для «траснгендерных мальчиков»).

 

Целью программы, по словам Моррис, является «содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды для мальчиков темного цвета». Также родителям и детям предлагается «безопасная атмосфера для выражения себя».

Целью фотографа, по её словам, является «запечатлеть то, как дети сияют во время проведения шоу талантов и шоу мод, к которым тщательно готовятся в течение года». В планах Линсей Моррис создание альбома и обширной передвижной экспозиции, которая объедет сначала Соединенные Штаты, а затем и весь мир с целью «показать юное лицо общества, отдающего предпочтение гомосексуальному образу жизни». И подзаработать на этом денег.

 

В статье Сьюзан Д. Джеймс (SusanDonaldson James) «Мальчики в розовом получили собственный лагерь» на abcnews.com рассказывается истории детей, посещающих этот лагерь в течение нескольких лет. Более того, в лагерь приезжают целыми семьями. Например, родители-гомосексуалисты мальчика 10-ти лет уже три года приезжают в лагерь, и привозят с собой также двух младших детей 3 и 4 лет, «которых не с кем оставить дома». Результаты превосходят любые ожидания. Там же история о мальчике/ девочке 16 лет, который(ая) по «собственному желанию», навязанному взрослыми, подвергается гормональной терапии для смены пола благодаря самоотверженным врачам «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по Смене пола» при Детском госпитале Бостона (Gender Management Service at Children's Hospital in Boston.). В руках последних 80% таких мальчиков подвергаются ампутации половых органов.

 

В результате сегодня, согласно данным Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета,UCLA Law School), порядка 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжит расти - в том числе, и благодаря таким «лагерям».

Дегенерация простых американцев заботливо поддерживается на государственном уровне - создано специальный Национальный Центр Трангендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).

 

Лагерь в США предназначен для детей от 6 до 16 лет. Родители в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении. При этом лагерь постоянно меняет местоположение. Сказки на ночь детям рассказывают не профессиональные педагоги, а волонтеры.

 

Мест на 2013 год уже нет ни на Западном, ни на Восточном побережьях. Ведется запись на 2014 год: "прекрасный лагерь для вашего малыша".

 

На этих фотографиях изображены мальчики. Не удивляйтесь длинным волосам - многие добрые родители, сами имеющие сексуальные отклонения или приемные однополые пары, разрешают своим мальчикам от 3х лет и старше не только ежедневно накладывать косметику и одеваться как проститутки, но и отращивать длинные волосы.


Американские родители, устраивающие подобные ежегодные встречи для своих детей, в свою очередь, сами принимают в них активное участие.
Фотограф Линдсей Моррис запечатлела несколько сцен из жизни детского лагеря, где пару дней в году родители подбирают своим юным чадами женские платья, украшения сестры, учат правильно пользоваться помадой, так сказать, социализируют в жизнь сообщества.

 

«Зачастую мы слышим только печальные истории, случающиеся с детьми из ЛГБТ-семей, - говорит Линдсей, - якобы дети из однополого окружения более других подвержены депрессии, самоубийствам. Но это не совсем так, почему бы нам не обратить внимание на яркие, добрые стороны этого движения. Это вовсе не трагедия для детей».

 

Моррис надеется подписать контракт на продажу книги о новом, подрастающем поколении из нетрадиционных американских семей и заработать немного денег для детей, не имеющих возможности посетить этот лагерь (и нет сомнения, что идеологи Нового Мирового Порядка ей в этом помогут - прим.ред.)
«Моя мечта - стать свидетелем половой трансформации этих детишек, - продолжает американский фотограф, - я хочу видеть каждого из них счастливым членом однополого сообщества нашей страны».

 

В лагере детям дана полная свобода самовыражения в этом плане: начиная от пользования материнской косметичкой, заканчивая экспериментами с переодеванием в женское платье на красной дорожке.

 

Самым популярным времяпровождением современных детей-трансвеститов является, пожалуй, такой конкурс как «демонстрация мод», где мальчики соревнуются в своем умении произвести впечатление на других мальчиков.


Несмотря на то, что еще неизвестно кем вырастут эти дети, уже сегодня, гомосексуальные родители думают о своих чадах, готовя их к нетрадиционному стилю жизни.

 

Встречайте, новое поколение Америки!

 

 

 

Источник: communitarian.ru
Отправил: Хo4y Znat


Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: kesha (9 августа 2013 07:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    не менее красноречивы и комментарии к статье, "расстрелять" из которых - не самый жесткий))) нет пределов дуализму и сложно понять человеку, выращенному по принципу: убей, пока не убили тебя, что это - тупик! Ничего не изменится, если продолжать мыслить категориями дуализма: черное-белое, плохо-хорошо, нужно-не нужно, полезно-вредно. Мы здесь и сейчас должны учиться понимать и принимать. И если Принять - очень сложно, то понять, что такие действия, что описываются в статье нацелены как раз на то, что бы заставить одну часть человечества ненавидеть другую часть - можно и нужно. Пока мы будем дразнить собаку, она будет лаять, и возможно кусаться...
    Что же делать - спросите Вы. Ведь Эти "полупокеры" скоро весь мир завоюют и мир вымрет! Ничто не вымрет и никто нас не завоюет - отвечу я Вам. Эти несчастные люди хотят только одного - что бы на них не бросались с копьями да камнями, что бы не плевали им хотя бы в лицо, про спины они и вовсе молчат. Не надо раздувать вокруг них кипишь, его и так кругом полно. Не надо вестись на провокации "журналюг", чье главное призвание - сделать "погорячее" и порейтинговее (я не обобщаю, не все журналисты про свою совесть забыли. Пример тому - данный портал).
    Чем мне русский народ всегда нравится - ему все "по барабану". И это не равнодушие и не бездушие, но это спокойствие и широта души русской. Дай Бог нам всегда такими и оставаться.

       
     


  2. » #9 написал: Доронин Владимир (8 августа 2013 22:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1221
    Рейтинг поста:
    0
    Целью программы, по словам Моррис, является «содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды для мальчиков темного цвета»


    А что - так уж жёстко цвет одежды определяется полом?
    По моим наблюдениям - есть самые разные девочки и самые разные мальчики.И одежда у них варьируется по цвету...


    --------------------
    Любая реальность имеет несколько слоёв(подреальностей).
    Даже в том случае,если слои об этом и не подозревают...

       
     


  3. » #8 написал: virginiya100 (8 августа 2013 22:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Хo4y Znat
    хозяева обкатывают технологии разрушения (управления толпой и их сознанием) на своих американских баранах, а потом внедряют по всему миру.

    "Умные в конфликте с миром, для дураков же мир прекрасен. Это
    ведь их мир.

    По сравнению с дураками, умные ведут довольно безрадостную
    жизнь. Умный страдает, если вынужден жить как дурак. А именно
    так ему жить и приходится.

    Умному бывает не столько трудно, сколько противно приспосабли-
    ваться к дураку. Лучшая форма отношений с дураком -- избегать
    его. Но это не всегда возможно.

    Неудобство дурака -- в его неспособности к компромиссам. У него
    все должно быть именно по-дурацки, а не как-нибудь иначе. Неприя-
    тие дураком компромиссов происходит из завышенной самооценки,
    неспособности предвидеть, оценивать, разрабатывать варианты.

    Некоторые поступки умного в глазах дурака выглядят глупостями.
    Дурак полагает, что слово "дурак" относится как раз к таким, как
    тот умный, которого он не понимает.

    Умным приходится тратить много сил на защиту от оболванивающей
    пропаганды, которой энергичные дураки пичкают дураков прочих.
    "(с)

       
     


  4. » #7 написал: star-foxy (8 августа 2013 22:10)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    может это как вариант - сокращение рождаемости... (хотя тогда надо было начинать со стран третьего мира - типо страны африки, где высокая рождаемость...), может изменение ценностей...
    вся эта тема выглядит как такой глобальный проект... и по скорости внедрения данной идеи в мире, наверняка имеет в себе некий вариант манипулирования природой человека, цель то должна быть... какая?

       
     


  5. » #6 написал: Хo4y Znat (8 августа 2013 22:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 779
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: tkot973
    Это что вообще, и зачем?

    я думаю, как обычно хозяева обкатывают технологии разрушения (управления толпой и их сознанием) на своих американских баранах, а потом внедряют по всему миру.

       
     


  6. » #5 написал: tkot973 (8 августа 2013 21:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    0
    Жесть!
    Для фотографа-извращенца это услада и деньги, это понятно. Но для чего это государственным деятелям? Это не понятно.
    Страна гробит свой генофонд с поддержкой на гос. уровне! Это что вообще, и зачем?
    Америкой управляют разрушители?
    Ведь сша катятся по библейскому сценарию прямо туда, откуда не возвращаются...

       
     


  7. » #4 написал: Таис (8 августа 2013 20:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    0
    Есть множество противоречий в данной статье. (Претензия не к автору, а к тезисам мадам. пишущей книгу).

    Например - полная свобода самовыражения состоит почему-то исключительно в том, чтобы мальчик становился педерастом. Но - никаких шансов свободно избрать для себя свой естественный статус - быть мальчиком - ему не оставляют...

       
     


  8. » #3 написал: virginiya100 (8 августа 2013 20:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Оттуда:
    КОММЕНТАРИИ РЕДАКЦИИ:

    Террористические акты на улицах уничтожают десятки и сотни людей. Их организаторы и исполнители приговариваются к высшей мере наказания, пожизненным или длительным срокам заключения - в зависимости от степени их вины.

    То, что делают идеологи "свободы гендерного выбора", иначе, как геноцидом человечества назвать сложно. В не меньшей степени виноваты их пособники - организаторы политических акций, подобных лагерей для трансвеститов, или дегенераты-родители с "нетрадиционной сексуальной ориентацией"

    [меч4.jpg] В связи с этим, считаем необходимым инициировать кампанию по принятию закона о привлечении к уголовной ответственности, вплоть до смертной казни, - идеологов, организаторов и исполнителей геноцида мужчин, женщин и детей по принципу лишения их половой идентичности, ведущей к вырождению человечества.

    О том, что это болезнь, порождаемая социальными причинами мы уже писали:

    «Гендерные» отклонения – это серьезное заболевание. Когда законодатели принимают законы «свободе гендерного выбора», являющимся серьезным психическим расстройством, они не только множат эпидемию заболеваний, но и лишают больных медицинской помощи.

    Ранний негативный детский опыт – это основа возникновения отклонений. Для ухода от детских проблем и для компенсации нагрузок жизни, к которой родители не адаптировали ребенка, его психика придумывает разные способы – иногда они называются психосексуальный инфантилизм, иногда – гомосексуальность, иногда – транссексуальность.

    «А кругом горят факелы - Это сбор всех погибших частей;И люди, стрелявшие в наших отцов,Строят планы на наших детей…»
    [Сион.jpg] О том, кто является основными разносчиками психиатрических заболеваний, подробно писала Американская Психиатрическая Ассоциация (АПА) в 1972 году (подробнее см. статью д-ра А. Хатчнекера, личного врача президента США Р.Никсона). И хотя сегодня председатель подкомитета АПА "по расстройств гендерной идентичности" д-р Кеннет Цукер и говорит, что «дети не растут, желая быть другого пола», но при этом он упорно продолжает - «люди должны быть осведомлены, что существуют другие траектории развития».

    Несмотря на то, что сегодня прекрасно известно, что гомосексуализм - это социальное заболевание, которое развивается в ребенке в неадекватной семейной атмосфере (когда он не может правильно выбрать с кем себя ассоциировать - с матерью или отцом), и передается через инициацию, пропаганда дегенерации идёт полным ходом.
    То что происходит в США, и что навязывается России – это распространение эпидемии психического заболевания, переходящего в геноцид.

       
     


  9. » #2 написал: star-foxy (8 августа 2013 20:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    жесть , конечно
    вот тут по ссылке- фотки с этого показа, не для слабонервных....
    Фотографии

       
     


  10. » #1 написал: artemida (8 августа 2013 20:24)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    массовый дебилизм набирает обороты.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map