Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О приворотах

» О приворотах
30-07-2013, 22:19 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (1 562)

Как действуют привороты

 

Как действуют привороты

Если бы меня спросили, верю ли я в любовную магию и привороты, я бы с большой вероятностью возмутилась: «Как же так, люди летают в космос и почти восстановили динозавров, создали искусственный интеллект и гиалуроновую кислоту, и тут на тебе! Давайте еще дойдем до такого бреда, как полеты на метле, шабаши, алхимическая свадьба и сатурналии!»

Не спорю, человечество в свое время счастливо прошло этот этап и теперь вступило в новую эру, как младенец перерастает пинетки и ходунки и садится на мотоцикл. Так, мы уже не жжем ведьм и не пускаем кровь от всех болезней, не плюем в рожу дьяволу через левое плечо при виде черной кошки или если рассыплем соль.

И тут – ну вот тебе раз! Привороты! Да это просто смешно и могло бы служить забавным курьезом из серии «Кто еще в ХХI веке верит, что Земля плоская, а детей приносит аист прямо из капустного поля». Но, судя по тому, что объявлениями о приворотах пестрят не только газеты типа «Луна и огород» или «Магия и консервация», распространяемые дурно пахнущими людьми в электричках, а и вполне себе прогрессивный Интернет, дело это по-прежнему популярное, и у тех, кто занимается приворотами, отбоя от клиентов нет. Даже если набрать в поисковике «как сделать приворот», выпадает около миллиона ссылок! Миллиона! Да на запрос «Как стать космонавтом?», что гораздо более логично для космического века, всего около 450 тысяч ответов!

Впрочем, практически каждая девочка, кроме правил о том, как писать «жи-ши», вынесла из школьных стен и народные методы приворотов, физиологичность которых вызывает отвращение у каждого здравомыслящего человека. Слава богу, годам к двадцати вместе с правилами правописания дурь из головы выветривается, и девушки понимают, что для надежного результата надо обращаться к квалифицированным специалистам.

Я как-то имела честь беседовать с одним колдуном, специализирующимся на приворотах. К своей работе он относился с большой долей иронии. «Вот, – рассказывал он, – есть мужик за шестьдесят лет. У него есть жена, официальная любовница и еще две бабы, которые на него претендуют. И каждая из этих четырех пытается его «приворотить»: каждая чем-то подпаивает, подкармливает, подбрасывает. Я не понимаю, как он, бедный, до сих пор жив – после того количества гадости, которым каждая из этих четырех сумасшедших баб его пичкает. Почему-то им всем кажется, что раз у него жирный счет в банке, то он будет тратить свои деньги только на нее одну!»

Для магических ритуалов чего только не добавляют в воду или еду – и снег, и землю с могил, и пепел сигарет, и кровь. Правда, сейчас можно в большом количестве найти и привороты онлайн – заказав услугу в Интернете, выслать колдуну ссылку на профиль любимого ВКонтакте и ждать, пока он не распластается под вашим балконом с гитарой и с букетом в зубах.

Звучит, разумеется, очень смешно, если бы не одно «но»: как житель Гаити вполне может умереть от ритуалов, сделанных с помощью кучки золы и куриных костей, так в реальности людей, которые делают привороты, все может получиться. Ни о какой любви в деле приворотов речи вообще не идет: главное – лишить того, кого привораживают, свободы воли и превратить в зомби, послушного следующего за хозяином и выполняющего всего его малейшие прихоти. Даже сами колдуны скептически настроены, говоря о последствиях приворотов, и отмечают, что вот такой вот «обезволенный» человек быстро надоедает своему хозяину, тот начинает гнать его от себя, после чего привороженный зомби может даже начать мстить.

Повторюсь, хотя это все и существует всего лишь в реальности

тех людей, которые в это верят, и всякие негативные последствия приворотов могут быть чистым математическим совпадением, возмущает сам факт попыток повлиять на тонкую химию любви.

Хотя о любви ли в данном случае идет речь? Это попытка обрести власть над человеком любым путем – не мытьем, так катаньем, превратить его в вещь. Если отбросить все магические составляющие, в которые мы (правда ведь?) не верим, то привороты выявляют прежде всего тех, кому безразличны истинные чувства других людей, кто в своем стремлении к контролю не брезгует любыми методами – вплоть до подмешивания в еду земли с кладбища.

Эти люди (а судя по вышеупомянутому количеству ссылок в Интернете, их немало) считают, что для их прихотей вполне возможно принудительно заставить кого-то полюбить себя, и это может принести счастье. И это уже совсем не смешно.

Кристина Абрамовская

 

   


ШколаЖизни.ру



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map