Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » М-да... Как жить хочется, но большинству не можется

» М-да... Как жить хочется, но большинству не можется
20-06-2013, 12:33 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (2) | просмотров: (1 757)

MyHome.ru

Подсказка в самом вопросе: что же главное в ванной комнате? И по функционалу, и по красоте на первом месте всегда окажется сама ванна. Так как это помещение чаще всего более чем скромное по своим размерам, мы неизменно отдаем предпочтение прямоугольным ваннам, реже — угловым и почти никогда — круглым.

 

А ведь и среди таких редких объектов, как круглые ванны, есть своя специфика и разнообразие. И когда размеры ванной комнаты позволяют, с помощью круглой ванны можно организовать собственное SPA, роскошную купальню или просто нетривиально оформленное помещение для водных процедур, которое будет радовать нас и удивлять гостей еще долгие годы.

Черная круглая ванна идеально подходит для интерьера в восточном стиле. Дополняет сдержанную элегантность чаши со вкусом подобранная зелень и выдержанная цветовая гамма отделки. Впрочем, с не меньшим успехом такая конструкция будет смотреться и сама по себе хоть в холостяцкой берлоге, хоть в семейном доме в скандинавском стиле.

Круглая ванна с каменной отделкой подразумевает нечто роскошное, широкое. Окна в половину стены и шикарный вид, камин прямо в ванной комнате, а возможна и объединенная зона — спальня и ванная. Разумеется, чтобы поддержать сами материалы. Как результат, домашнее SPA, которое не хочется покидать часами.

Круглая ванна совсем не стремится рвать все шаблоны. Можно окружить ее шторой, используя круглый рейлинг, а прямоугольное основание совершенно естественно впишет объект в угол. Кстати, декоративная хитрость, которая заслуживает отдельного внимания: превратить шторку в ширму и спрятать за ней открытые полки с косметическими средствами — так ванная будет выглядеть особенно элегантно.

Даже необычная форма не претендует на нарушение ритма и стиля современной минималистской ванной. Белоснежная чаша и блестящий хром для крана и душевой лейки выглядят безупречно хоть в классическом варианте, хоть в более округлых его версиях.

Стильный монохром замечательно уживается с современной сантехникой. Широкие, низко посаженные детали предполагают особенные комфорт и удобство использования, а также прямым текстом говорят о том, что здесь надо отдыхать и расслабляться. И не тащить в эту потрясающую ванну свои смутные мысли о работе или бытовых сторонах жизни.

Глубокая круглая ванна с удобным квадратным корпусом больше похожа на домашний бассейн. Поплавать не получится, зато можно полностью насладиться расслабляющей процедурой. А деревянная столешница позволит расположить здесь напитки, подставку с книжкой, планшет с сериалом и вообще все, на что у вас хватит фантазии.

Подсветка и встроенный стеллаж для банно-ванных принадлежностей — роскошь, которую не позволишь себе в городе, но в собственном доме можно дерзить и так. Зачем ограничиваться 10-минутным душем, если можно уединиться на часок-другой и привести себя в идеальный порядок?

Самодостаточность круглой ванны производит сильное впечатление. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, проектируя дома, дизайнеры находят ей место в довольно неожиданных частях строения.

Низкая и широкая чаша предназначена для тех, кто любит водные процедуры, но не очень хорошо себя чувствует, будучи по шею погруженным в горячую воду, еще и с ограничением движения. Пара аксессуаров вроде большого ковра, окружающего весь резервуар, или насыпи из декоративных камней, по которым приятно потоптаться после лежания в воде — и ванна выглядит сногсшибательно. Ничего общего с замкнутым пространством типовых квартир.

С помощью круглой ванны легко создавать потрясающую атмосферу полного расслабления. Ванна приятно контрастирует с нарочитой грубостью отделки, а если добавить сюда стереосистему, свечи и хороший текстиль, эффект сравнится с лучшими отелями и курортами мира.



Источник: Леди.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: erborgr (20 июня 2013 22:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1716
    Рейтинг поста:
    0
    Соглашаюсь с olgiz, баня лучше, да и практичнее. Попробуйте это сделать в наших северных широтах, тут никакого газа не хватить на отопление этих хоромов. Все эти излишества применимы для Африки и примыкающим к ней странам, ну не могу я это представить в 40-ка градусный мороз.

       
     


  2. » #1 написал: olgiz (20 июня 2013 13:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1425
    Рейтинг поста:
    0
    Нет ничего лучше баньки. А все эти "ванны" - так, грязь слегка размазать... в шикарной обстановке.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map