Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В Одессе разрисовали фасад здания, где выступит националистка Фарион

» В Одессе разрисовали фасад здания, где выступит националистка Фарион
12-06-2013, 21:46 | Инфо-справка / Общество | разместил: violettaru | комментариев: (3) | просмотров: (1 595)

В «Свободе» считают, что это сделали «кремлевские прихвостни и холуи»

 

Одесса, Июнь 12 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Неизвестные в ночь на 12 июня разрисовали надписями фасад Одесского культурного центра и рядом расположенного здания, где уже завтра, 13 июня, должна состояться встреча народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион с одесской общественностью. Об этом сообщает пресс-служба националистической партии.

Представители «Свободы» уже обратились с заявлением по этому поводу в милицию. Они требуют открыть досудебное производство по делу, выявить и наказать преступников.

«Анонс предыдущего визита Ирины Фарион в Одессу вызвал безумное беснование у кремлевских прихвостней. В этот раз было странно, что ни одного заявления или уже традиционной угрозы от них не было слышно. Поэтому не сложно догадаться, кто за этим стоит. Но хочу заверить, что никчемные попытки кремлевских холуев не помешают одесситам прийти на долгожданную встречу в нашем городе с Ириной Фарион ", – отметил председатель Одесской областной организации ВО» Свобода «Андрей Маляс.

Он подчеркнул, что провокация направлена, прежде всего, против восстановления в городе украинского духа, против украинской книги и против одесситов, которых пытаются лишить права на родной язык и даже доступа к информации, которая открывает правду о процессах уничтожения украинского языка.

Напомним, в конце мая Ирина Фарион планировала выступить в здании, принадлежащем народному депутату от Партии регионов Леониду Климову, однако в последний момент свободовке было отказано, и она перенесла свой визит.

Как известно, Фарион намерена провести в Одессе презентацию своей книги «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление». Мероприятие будет проходить в Одесском культурном центре (ул. Василия Стуса, 2-б, напротив Малиновского районного суда). Начало – в 18:30.



Источник: NR2.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









  1. » #3 написал: Odin Ass (13 июня 2013 04:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0
    Пока напротив одесского горсовета стоит памятник Пушкину, я чуть дальше Ришелье, а левее Екатерине - этих Фурий ждет большой облом. Впрочем, как и всех других, кто хотел что-то диктовать Одессе. Как приходили сюда, так и уходили обосранными.
    Одесса самый многонациональный город бывшего Союза. Традиция мирно уживаться вместе сложилась веками. Здесь удобней говорить на русском языке. Экстремистов здесь не любят и не понимают.


    --------------------
    ПАРХАТЫЕ РАБЫ ГАЗПРОМА, удалите мой профиль

       
     


  2. » #2 написал: Jon (12 июня 2013 22:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1158
    Рейтинг поста:
    0
    восстановления в городе украинского
    когда это в Одессе был хоть какой-то "украинский" дух? Самый космополитный город Российской империи и СССР, в котором был, скорее, еврейский дух, но никак не украинский. Что она там "восстанавливать" собрались?

       
     


  3. » #1 написал: aik49 (12 июня 2013 22:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    Нашла куда приехать!Но что взять с психически ненормальной...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map