Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Опрос: мужчины не любят носки и трусы в качестве подарка на 23 февраля

» Опрос: мужчины не любят носки и трусы в качестве подарка на 23 февраля
21-02-2013, 17:17 | Инфо-справка / Общество | разместил: violettaru | комментариев: (1) | просмотров: (1 991)

В канун приближающегося праздника Дня защитника Отечества исследовательский холдинг Ромир представил рейтинг лучших и худших подарков, которые российские мужчины когда-либо получали на 23 февраля.

К числу лучших подарков респонденты сильного пола отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбуки/планшеты (6%), деньги (6%). Защитники Отечества также в 7% случаев с теплотой вспоминали о любви, романтичных свиданиях и ужинах при свечах. 4% опрошенных мужчин были рады такому подарку как наручные часы, 3% — бритвенным принадлежностям, 2% — туристическим поездкам.

Наибольшее негодование у защитников вызывают подаренные носки — об этом заявил каждый восьмой респондент (13%). В качестве подарков на 23 февраля мужчин ввергают в недоумение открытки (5%), цветы (4%) и трусы (2%).

Среди настоящих подарочных казусов мужчины назвали компостер, грамоту от предприятия, клизму, плюшевого мишку, кастрюлю, наряд вне очереди, курительную трубку для некурящего и пепельницу бросающему курить, крем для бритья обладателю густой бороды.

Самыми печальными подарками были признаны недоживший до вручения хомячок (т.е. фактически труп животного) и уход жены из семьи ровно 23 февраля.

В опросе Ромир приняли участие 1000 респондентов (в том числе 485 мужчин и 515 женщин) в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих в городах с населением от 100 тысяч человек, в 8 федеральных округах.



Источник: Рамблер.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: virginiya100 (21 февраля 2013 17:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    77% женщин не прочь обручиться с военным

    Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что три женщины из четырех считают привлекательным брак с профессиональным военным, в первую очередь потому, что они являются настоящими мужчинами – так считает каждая вторая представительница прекрасного пола (46%). Жизнь с таким человеком, по их мнению, позволяет чувствовать себя как за каменной стеной, защищенной от всех невзгод и неурядиц!

    Тем не менее, ряд женщин привлекает не столько мужественность военных, сколько бенефиты, с которыми связана эта профессия. Меркантильных интересов придерживаются представительницы прекрасного пола, указавшие, что военнослужащие неплохо зарабатывают (12%) и им легче получить жилье (9%). Еще 10% опрошенных привлекают постоянные перемещения защитников Отечества по стране, что позволяет путешествовать!

    23% женщин признались, что представитель вооруженных сил – это выгодная партия для замужества, при этом 58% согласились бы на брак даже не из-за привлекательного статуса будущего супруга, а в первую очередь из-за любви, пусть жизнь с военными и не сахар. Интересно, что среди таковых только 86% готовы смириться с постоянными переездами мужа и лишь 57% – с длительными командировками, которые нередко преследуют военнослужащих.
    http://rabota.mail.ru/news/2405

    Ну и варианты подарков:
    Тапочки:
    http://shkolazhizni.ru/img/content/i55/55687.gifhttp://shkolazhizni.ru/img/content/i55/55687.gif

    Пивной шлем:
    http://e-xpedition.ru/podarki_image/81f82a3777330f45c5069798e63e8efa.jpghttp://e-xpedition.ru/podarki_image/81f82a3777330f45c5069798e63e8efa.jpg

    Обувная щётка:
    http://bubbleshop.ru/published/publicdata/ENMOOREBUBLGUM/attachments/SC/products_pictures/0080010_enl.jpghttp://bubbleshop.ru/published/publicdata/ENMOOREBUBLGUM/attachments/SC/products
    _pictures/0080010_enl.jpg

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map