Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем женщинам «как-бы-комплименты»?

» Зачем женщинам «как-бы-комплименты»?
12-02-2013, 16:12 | Инфо-справка / Общество | разместил: virginiya100 | комментариев: (1) | просмотров: (1 607)

 

Владимирова Ольга

 

фото:  FreeDigitalPhotos.net

 

Вспомните, дорогие дамы, сколько раз вы говорили в присутствии своего мужчины:

 

-Ой, смотри, у меня целлюлит появился!

 

-А в этом свитере я совсем плоская…

 

-И в кого у меня такой нос вымахал?

 

-Блин, волосы посеклись, смотри, какие тусклые стали…

 

 

 

И так до бесконечности!!!

 

 

 

Вот интересно, с какой целью мы делаем это?Зачем выливаем на голову любимого мужчины ведро негатива раз за разом? Такое поведение с точки зрения здравого смысла как минимум странное и нелогичное. Во-первых, любимый мужчина уже с вами и всё, что его интересует, он давно уже разглядел в мельчайших подробностях (не сомневайтесь). Во-вторых, мы почему-то не говорили такие вещи в первые дни или месяцы знакомства. Интересно почему? Представляете такое знакомство: «Привет, я Настя (Оля, Лена, Катя…)! Смотри, как у меня волосы секутся, а вот здесь появилась первая морщинка!» Смешно, да? Еще как смешно! А в чем разница тогда и теперь? Когда происходит переломный момент «Ну, теперь можно! И понеслась!»???

 

 

Давайте поразмышляем, в чем же смысл нападок на свою внешность? Может неразрешенные в свое время комплексы требуют выхода и долгожданной утилизации? Тогда лучше сходить к психологу и разобраться с этим раз и навсегда. Какой смысл перечислять мнимые недостатки внешности своему мужчине? Он что должен делать в этом случае?

 

Большинство моих знакомых и клиенток согласились с тем, что это такой способ обратить на себя внимание и вытянуть комплимент из мужчины. Уверяю вас – это самый глупый и даже в какой-то мере унизительный способ! Конечно, по первости большинство мужчин отвечают на подобные провокации так называемыми «как-бы-комплиментами». Эти «как-бы-комплименты» сначала ласкают слух: «Ну что ты, дорогая! У тебя прекрасные волосы!», «Какой целлюлит? Твоя попка самая восхитительная!». Затем «как-бы-комплименты» становятся более сдержанными, дежурными и даже раздраженными: «Да нет у тебя никакого целлюлита! Меньше журналы свои читай!», «Нос как нос, бывает и хуже!».

 

Стадия пинг-понга «критика-комплимент» может закончиться очень быстро и не в вашу пользу. Ему просто надоест постоянно убеждать вас в ваших же достоинствах. Раз вы так упорно настаиваете на своих недостатках, ему начинает приходить в голову мысль, что вы действительно не так уж и хороши, как когда-то ему казалось. И действительно грудь могла бы быть побольше, попа поменьше, а ноги подлиннее и постройнее! Он начинает видеть рядом унылую, вечно всем недовольную зануду. Та, что когда-то смеялась, улыбалась, кокетничала и заигрывала с ним, давно испарилась, он даже не успел заметить, когда именно это случилось. После того, как мужчину осенило такими открытиями, он начинает автоматически подмечать все ваши недостатки. Он чувствует себя обманутым – полюбил прекрасную принцессу, но чары спали, и принцесса оказалась неуверенной в себе, заурядной брюзгой.

 

 

Такие женские эксперименты всегда приводят к разрушению отношений. Мы не даем мужчине ни единого шанса избежать участия в этих кошмарных опытах. Если он начинает играть в вымученные комплименты по вышеописанной схеме, рано или поздно он разочаруется в вас как в женщине и личности в целом. Если он сразу не принимает правила игры в «пинг-понг» и на вопрос «И в кого у меня такой нос вымахал?» ответит:  «В папу, конечно!», а на недовольство бюстом просто согласится с вами: «Да, и правда на парочку размеров не помешало бы увеличить», то вы просто влепите пощечину и пошлете честнягу ко всем чертям. Вот и получается, шанса завоевать любительницу «как-бы-комплиментов» у мужчин нет изначально…

 

 

Дорогие дамы, девушки, девочки, мамочки и бабушки! Любите себя, улыбайтесь себе в зеркале, улыбайтесь близким людям, улыбайтесь миру и он улыбнется вам в ответ. А многие мужчины вздохнут с облегчением :-) , ведь они снова обретут ту принцессу, в которую когда-то влюбились без памяти!



Источник: Глубина Души.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: wildcat140 (12 февраля 2013 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1215
    Рейтинг поста:
    0
    Автор прав. Я в своей половине не вижу тех недостатков, которые ее удручают. Думаю что у многих это так же. Женщины! Любите себя и мы вас тоже будем любить и ценить.


    --------------------
    Я знаю что почти ничего не знаю. Многие не знают про себя и этого.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map