Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Женщины с маленькими детьми, уволенные из ликвидированной организации, будут получать 40 процентов среднего заработка

» Женщины с маленькими детьми, уволенные из ликвидированной организации, будут получать 40 процентов среднего заработка
24-01-2013, 18:49 | Инфо-справка / Общество | разместил: violettaru | комментариев: (0) | просмотров: (880)

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет матерям, уволенным в связи с ликвидацией организации во время отпуска по беременности и родам, будет выплачиваться в размере 40 проц среднего заработка. Это определено проектом федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", который Минтруд РФ направил в правительство России, сообщили сегодня в пресс- службе.

Сейчас матерям, уволенным в связи с ликвидацией организации в период отпуска по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается в фиксированных размерах. В 2013 году это 2 454 рублей на первого ребенка и 4 908 рублей на второго и последующих детей.

В то же время матерям, уволенным в связи с ликвидацией организаций уже в период отпуска по уходу за ребенком, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет выплачивается в размере 40 проц среднего заработка по месту работы. При этом максимальный размер пособия для данной категории граждан составляет 9 815 руб.

"Матери, уволенные в период отпуска по беременности и родам, и матери, уволенные в период отпуска по уходу за ребенком, по факту оказываются в одинаковой ситуации, обусловленной утратой работы в связи с ликвидацией организации, - отметила директор Департамента демографической политики и социальной защиты населения Ольга Самарина. - Они в равной мере нуждаются в поддержке со стороны государства на период осуществления ухода за ребенком в возрасте до полутора лет".

Указанные изменения, по словам Самариной, позволят исключить необоснованную дифференциацию в размерах пособия, тем самым повысится уровень социальных гарантий.



Источник: ИТАР-ТАСС.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map